Hausse historique des prix de l'énergie : TotalEnergies impacté

D√Ľ √† la situation actuelle du march√© de l'√©nergie, TotalEnergies suspend son offre Online.
Les tarifs de l'offre Verte deviennent plus chers que les tarifs réglementés
.
L'offre Classique n'est plus disponible et est remplacée par l'offre Essentielle depuis le 11 Janvier 2022.

Faites le point sur votre situation gratuitement :

Direct Energie
offres, tarifs en 2022 et contacts ūü•á 100‚ā¨ offerts

  • Aujourd‚Äôhui, TotalEnergies
  • Premier fournisseur concurrent d‚ÄôEDF et d‚ÄôEngie
  • Offres d‚Äô√©lectricit√© et de gaz, index√©s sur les tarifs r√©glement√©s

Lire la suite Voir moins
3.6 /5 sur 2873 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération. 

5
41%
4
24%
3
7%
2
9%
1
19%
0
0%

Direct Energie avis : Les pièges à éviter en 2022 !

3.6 /5 sur 2873 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération. 


5
41%
4
24%
3
7%
2
9%
1
19%
0
0%

Commentaires les plus utiles

12/11/2021

Passage chez Total Energie suite √† l'arr√™t de mon ancien fournisseur. Client depuis 3 mois, aucun soucis √† d√©clarer. Une consommation suivie en ligne qui permet de savoir √† quel niveau on se situe exactement. Je recommande ce fournisseur d'√©nergie. Petit bonus : un syst√®me de parrainage avec une r√©duction de 20‚ā¨ sur votre premi√®re facture en mettant mon code parrain : 111311545

Lire la suite Voir moins
22/09/2021

Bonjour, je suis pass√© r√©cemment chez Total Energies suite √† l'arr√™t des contrats Leclerc Energies, chez qui j'√©tais depuis bient√īt 3 ans. Mon passage chez eux s'est d√©roul√© sans aucun souci via l'inscription en ligne. On verra sur la dur√©e mais pour le moment tout est parfait. Petit plus, 20‚ā¨ √† gagner en parrainant et se faisant parrainer, voici mon code parrain 111238375.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

14/01/2022

Tr√®s satisfait de mon passage chez TotalEnergie. L'inscription en ligne se fait tr√®s simplement, le site et l'appli sont tr√®s complets et vous permettent de voir instantan√©ment ou vous en √™tes dans votre conso. Outre les 5% moins cher par rapport aux TRV, vous avez la possibilit√© de souscrire une puissance d'abonnement interm√©diaire et r√©duire encore votre facture. R√©duction de 20 ‚ā¨ sur votre 1ere facture avec le code parrainage N¬į 111851022

Lire la suite Voir moins
13/01/2022

Bonjour, Suite √† une augmentation des tarifs prohibitive de mon ancien op√©rateur. J'ai rapidement fait le choix de muter vers Total Direct Energie en d√©but d'ann√©e et par internet. Pas de mauvaises surprises, mutation r√©alis√©e en 3 jours sans difficult√©s et service client disponible. √Čconomie garantie de 5% par rapport au tarif r√©glement√©. (Actuellement l'offre la moins ch√®re du march√©). Gr√Ęce au code parrainage j'ai pu facilement faire une √©conomie non n√©gligeable de 20 euros. Le code suivant : 111847467 vous permettra d'en faire de m√™me si vous d√©cidez de souscrire chez Total direct √Čnergie.

Lire la suite Voir moins
12/01/2022

Très satisfaite des services de Total énergies. Des interlocuteurs efficaces et réactifs, que du positif Merci pour votre écoute toujours exemplaire

Lire la suite Voir moins
11/01/2022

Quelle arnaque ! J'avais été contactée en 2020 pour souscrire chez Total qui m'a promis que je paierais moins cher. (J'ai souscrit 2 contrats professionnels pour 2 sites différents) Eh bien pas du tout ! J'ai fait une moyenne entre le prix payé et les kwh consommés entre EDF et Total et pour les 2 contrats je paie plus cher ! J'ai regardé les avis qui sont pour la plupart positifs, ce qui m'intrigue beaucoup car je ne peux pas être la seule à m'être faite arnaquer !

Lire la suite Voir moins
11/01/2022

Remise garantie de 5% sur votre consommation de gaz et d'√©lectricit√© par rapport au tarif r√©glement√© plus 100 euros de bienvenue en prenant la carte Total Je r√©alise une √©conomie de 250 euros par an. C'est de tr√®s loin l'une des meilleures offres et la plus s√©curisante du march√©. Juste un formulaire √† remplir sur leur site et c'est tout, TotalEnergies s'occupe de tout, vous n'avez rien √† faire et aucune modification sur vos compteurs. Je recommande sans aucune r√©serve. Code parrainage valable N¬į 111418378, r√©duction de 20 euros garantie

Lire la suite Voir moins

10/01/2022

J ai eu un pb sur mes factures, je leur demande juste d’échanger les 2 adresses sur cette facture, qd j ai souscrit le contrat, ils m ont inversé l adresse de facturation et l adresse de consommation (sachant que le PDL est le bon heureusement !) j ai eu des conseillères 3 ou 4 (plateforme au Maroc) elles ne comprennent absolument rien ! Elles n’écoutent rien des explications !! C est infernal ! Pour une entreprise comme Total, c est scandaleux d avoir un service de réclamation aussi nul ! Après 2 heures passées au téléphone, rien n’a changé! Je suis convaincu que ces personnes ne comprennent pas la français ! Comptez vous mettre en place un vrai service après vente, avec des employés professionnels ?

Lire la suite Voir moins