Comparez les prix de l'énergie et économisez jusqu'à 200€/an par rapport au tarif réglementé Utilisez le comparateur Selectra (économie calculée pour une consommation moyenne d'un ménage chauffé à l'électricité)
Comparer les prix de l'électricité Annonce

2 /5

Note moyenne basée sur 454 avis

5
9%
4
9%
3
8%
2
20%
1
54%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

EDF : avis des consommateurs 2021 - Bon ou mauvais plan ?

2 /5

Note moyenne basée sur 454 avis

5
9%
4
9%
3
8%
2
20%
1
54%

Commentaires les plus utiles

31/08/2020

Je suis parti car leurs tarifs étaient trop élevés par rapport à la concurrence. Et en cadeau d'adieu, ils m'envoient une mise en demeure après une lettre de relance un jour avant. Pour quelles raisons? Une facture de régulation de plus de 500€, sans compter les chèques énergie d'une valeur de 200€ et des oublis des prélèvements qu'ils m'ont fait tout au long de l'année. De plus, ils ont bloqué l'accès aux réclamations en ligne, et j'attends toujours la réponse de ma lettre recommandée. En bref, leurs méthodes sont illégales et cruelles...

Lire la suite Voir moins
07/11/2017

C'est effarant de constater l'inefficacité du service offert. Problèmes permanents sur le site, surfacturations très compliquées à réajuster. Le numéro 0969321515 est en permanence saturé. des minutes et des minutes d'attente pour ne jamais obtenir d'interlocuteur. Bref, vraiment pas au point.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

30/04/2021

J'ai reçu une facture estimée d'EDF pour notre propriété de vacances en France qui n'a pas été utilisée en raison de la situation covid. Leur estimation était l'équivalent de l'électricité utilisée pour les 8 années précédentes réunies. Je les ai contactés par mail et le retour automatisé m'a promis de me recontacter sous dix jours ouvrés. Trois semaines se sont écoulées et je n'ai rien entendu. Leur service client est épouvantable et leur service des réclamations clients semble inexistant. Évitez ces cowboys!

Lire la suite Voir moins
06/04/2021

objet :modif contrat de triphase en monophase pour mise en place PAC /demande de renseignements 48 minutes attente teleph...enfin acceuil par"FONCTIONNAIRE" m indiquant que un technicien m appelerait pour "prendre contact"car pas possible de fixer rz vous lors de ce contact telephon Explication :"pb de garde d enfants pour les agents EDF" DANS TOUTE ENTREPRISE NORMALE ,meme en cas de garde d enfants, on peut fixer des dates de rendez vous NON????? FURIEUSE ENVIE DE CHANGER DE FOURNISSEUR AVEC MOINS DE FONCTIONNAIRES GAVES DE PRIVILEGES

Lire la suite Voir moins
18/12/2020

Depuis le 8/11/2020 j’attends un avoir de la part d’EDF de 27,68€ j’ai téléphoné 3 fois envoyé des mails pour m’entendre dire aujourd’hui 20/12 que l’on me rappellera dans 15 jours pour me dire quand je serai remboursé. J’appelle ça des bandits c’est du foutage de gueule

Lire la suite Voir moins
17/12/2020

Malgré plusieurs demandes de ma part pour être mensualisée, EDF n'a pas répondu à mes attentes. Factures, avoirs se succèdent à tel point que je n'y comprends plus rien... ils me mettent en contentieux au motif que je n'ai pas payé une facture de 15,36 euros que je n'ai pas reçue et alors que j'ai opté pour les prélèvements automatiques.... Du grand n'importe quoi. Je suis très fâchée et je viens de quitter ce fournisseur.

Lire la suite Voir moins
30/11/2020

A Fuir... cher, mal gérer , et vous raccroche au nez lorsque vous contestez. Une honte. A fuir !!!!!!!!

Lire la suite Voir moins

30/11/2020

bonjour j'ai demandé une modification de contrat à la mi octobre , malgré trois interventions téléphoniques , toujours pas de résultat au 30 nov . réponse : dossier en cours de traitement on nous avait pourtant affirmé qu'avec le compteur LYNKY cela se faisait rapidement. service client vraiment déplorable .encore une semaine d'attente et je passe à la concurrence.

Lire la suite Voir moins

Déménagement : mise en service du compteur sur le réseau Enedis (ex-ERDF) / GrDF09 73 72 25 00 (Selectra, lundi-vendredi 7h-22h, samedi 8h30-18h30 et dimanche 9h-17h)
Rappel gratuit Annonce