1.9 /5

Note moyenne basée sur 486 avis

5
9%
4
8%
3
8%
2
20%
1
56%
0
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

EDF : avis des consommateurs 2021 - Bon ou mauvais plan ?

1.9 /5

Note moyenne basée sur 486 avis

5
9%
4
8%
3
8%
2
20%
1
56%
0
0%

Commentaires les plus utiles

31/08/2020

Je suis parti car leurs tarifs étaient trop élevés par rapport à la concurrence. Et en cadeau d'adieu, ils m'envoient une mise en demeure après une lettre de relance un jour avant. Pour quelles raisons? Une facture de régulation de plus de 500€, sans compter les chèques énergie d'une valeur de 200€ et des oublis des prélèvements qu'ils m'ont fait tout au long de l'année. De plus, ils ont bloqué l'accès aux réclamations en ligne, et j'attends toujours la réponse de ma lettre recommandée. En bref, leurs méthodes sont illégales et cruelles...

Lire la suite Voir moins
13/12/2017

Ce fournisseur est une vraie arnaque. Le pire reste bien évidemment le service client, les hôtesse sont aimables mais qu’est ce qu’elles ont incompétentes !!! Et jamais de réponse aux mails, on attend 50 minutes au standard pour réussir à avoir quelqu’un. Je demandais un remboursement on me dit « oui oui sous 48h » puis 1 mois après, mails appels, toujours rien. Ils nous facturent des choses improbables, enfin vraiment ils sont les pires.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

21/09/2021

souscription du contrat et conseils apportés parfaits, mais mise en service nulle : le contrat n'a pas été activé pour l'entrée dans le logement comme prévu et après avoir eu 6 collaborateurs différents avec des explications incohérentes pendant environ 5h30, nous avoir envoyé vers enedis qui n'avait rien à voir avec le problème, aucune solution n'a été trouvée. L'électricité a été activée le lendemain, surprise en arrivant dans le logement le lendemain, alors que la dernière version était qu'énédis devait intervenir le surlendemain demande de dédommagement en cours, pas de réponse à ce jour depuis le 04/09/2021

Lire la suite Voir moins
07/09/2021

EDF me semblait être un fournisseur d'électricité sérieux, jusqu'à ce qu'ils résilie mon contrat par erreur pour m'obliger à en ouvrir un autre en insistant pour me faire changer de forfait (celui de base ne leur rapporte pas assez...) et ainsi payer de nouveau des frais d'ouverture... Les réclamations ne mène nulle part. J'appelle ça du racket.

Lire la suite Voir moins
04/09/2021

Des putains de voleurs ils vous facture du gaz que vous avez pas consommé 2 ans plus tard et après c est a vous d apporter les preuves que vous habitez pas dans le logement en question pour la période de la facturation et même d apporter la preuve que votre compteur fonctionnait a ce moment une honte je leur versé plus de 2500€ en l espace de 3mois et j ai pas fini de payer encore pour du gaz non consommé malgré l argent que je leur déjà versé on me menace de couper l électricité vu que j arrive plus à m en sortir suite à leur viol puis ne parlons pas de leurs opérateurs téléphoniques qui vous balade en vous disant que votre problème sera réglé sous peu qu un conseiller va vous appeler j ai attendu 2 mois pour qu on me contacte pour me dire que c est a moi de leur apporter des preuves et eux ou sont leur preuve une honte à fuir

Lire la suite Voir moins
04/09/2021

Suite a un differend commercial sur ma facture pour un service souscrit pour lequel je n'avais recu aucune information signature electronique oblige et apres plusieurs relances de ma part EDF m'a rembourse a titre commercial et j'ai apprecie ce geste.je tenais a le partager avec vous

Lire la suite Voir moins
30/08/2021

Service client 0 impossible à joindre

Lire la suite Voir moins

24/08/2021

Je ne souhaite à personne une erreurde facturation car SAV inexistant et incompétent. Surfacturation suite erreur de leurs services dont personne n'est capable de résoudre l'erreur mais les relances et menaces de coupures pleuvent !!!!!

Lire la suite Voir moins