1.6 /5

Note moyenne basée sur 765 avis

5
5%
4
3%
3
4%
2
20%
1
68%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Eni Avis : Bon plan ou arnarque selon les clients ?

1.6 /5

Note moyenne basée sur 765 avis

5
5%
4
3%
3
4%
2
20%
1
68%

Commentaires les plus utiles

22/07/2021

J’ai contacté Eni le 20 mai 2021 j’ai souscrit à leur contrat électricité. Bien entendu je remplis tout le dossier donne mon Rib pour que le dossier avance au plus vite. Une estimation a été faite à 136 € par mois. Étonné de ne pas être prélevé au mois de juin et juillet je décide de téléphoner, eni m’annonce que mon contrat n’a pas fonctionné et qu’il faut en faire un autre, je me retrouve donc avec deux mensualités impayées. Résultats aujourd’hui le 22 juillet 2021 toujours aucun prélèvement je rappelle cinq numéros différents on m’annonce que je serai prélevé qu’à partir du mois d’août et que j’aurai certainement une régularisation à la fin du contrat. Je leur annonce que c’est quand même un scandale que j’ai fait le nécessaire depuis le 20 mai et que l’erreur vient de chez eux. Ils s’en foutent royalement et me répondent que j’ai consommé donc je paye. Aucun arrangement possible, aucune remise commerciale ne sera faite. Il est clair qu’il est hors de question que je paye presque quatre cents euros pour trois mois d’un coup. Je ne recommande absolument pas eni!!! Si un responsable lit mon message, il serait bien qu’il me contacter de toute urgence!

Lire la suite Voir moins
02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -Démarchage frauduleux -Publicités mensongères -Absence de service client -Surévaluation de la consommation d'électricité au moment de payer et sous-évaluation à la signature du contrat -Changement de modalités de contrat sans prévenir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "défiant toute concurrence", en réalité ils sont au même niveau que n'importe quel fournisseur d’électricité.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

26/07/2021

Service client incompétent. En attente d'un remboursement depuis près de deux mois. Je les ai appelé toutes les deux semaines depuis 2 mois pour résilier mon contrat pour cause de déménagement. Toutes les 2 semaines c'est toujours la même chose, il me disent qu'ils ont envoyé le remboursement par chèque à l'adresse à laquelle j'ai déménagé alors que cela doit être fait par virement sur mon compte bancaire comme indiqué par mail. Des appels qui n'aboutissent à rien !!!! Je fini par redonner les mêmes informations à chaque fois. Ils sont incapable d'avoir des dossiers à jour, à chaque appel c'est un conseiller différents qui n'y connais rien. Je ne conseils à personne de prendre un contrat chez eux.

Lire la suite Voir moins
26/07/2021

UNE ARNAQUE. Ça fait 1 an que je suis pas prélevée, impossible d'accéder à mon contrat ou de payer ce que je dois. Impossible de quitter malgré la mention "sans engagement" je vais encore essayer avec un fournisseur. Ils sont incompétents. Au début ils me facturaient même sur une adresse qui n'était pas la mienne, heureusement que je m'en suis rendue compte. On me dit ce qui m'arrange au téléphone et rien n'est fait, une fois on m'a même dit que l'appel précédent n'avait pas été enregistré. On m'a déjà raccroché au nez. Je vis un enfer avec ce fournisseur et je VEUX résilier, même si là aussi j'ai peur puisqu'apparemment ils facturent la résiliation très cher (+ de 1000 euros). Il ne faut pas se laisser faire, il faut contacter un médiateur et/ou porter plainte. En tout cas je n'hésiterai pas.

Lire la suite Voir moins
22/07/2021

Cliente chez Eni ils ont dans un premier temps réussi à ''oublier'' de résilier mon ancien appartement et voulu me faire payer pour un logement où je ne vivait plus. Puis dernière nouvelle, j'aurais consommé 10x d'électricité pour la même maison sur une période équivalente mais c'est ''cohérent'' et je devrais payer 1200€ en n'ayant changé aucune habitude de consommation... sans parler qu'il est très difficile de les joindre... Je vais en changer aujourd'hui même... a fuir !

Lire la suite Voir moins
22/07/2021

J’ai contacté Eni le 20 mai 2021 j’ai souscrit à leur contrat électricité. Bien entendu je remplis tout le dossier donne mon Rib pour que le dossier avance au plus vite. Une estimation a été faite à 136 € par mois. Étonné de ne pas être prélevé au mois de juin et juillet je décide de téléphoner, eni m’annonce que mon contrat n’a pas fonctionné et qu’il faut en faire un autre, je me retrouve donc avec deux mensualités impayées. Résultats aujourd’hui le 22 juillet 2021 toujours aucun prélèvement je rappelle cinq numéros différents on m’annonce que je serai prélevé qu’à partir du mois d’août et que j’aurai certainement une régularisation à la fin du contrat. Je leur annonce que c’est quand même un scandale que j’ai fait le nécessaire depuis le 20 mai et que l’erreur vient de chez eux. Ils s’en foutent royalement et me répondent que j’ai consommé donc je paye. Aucun arrangement possible, aucune remise commerciale ne sera faite. Il est clair qu’il est hors de question que je paye presque quatre cents euros pour trois mois d’un coup. Je ne recommande absolument pas eni!!! Si un responsable lit mon message, il serait bien qu’il me contacter de toute urgence!

Lire la suite Voir moins
22/07/2021

Extrêmement mécontente du service J'ai souscrit un contrat sans le vouloir car je voulais appeler EDF et je suis tombé sur Eni la personne ne sais absolument pas présenté comme travailleur chez eux mais il était plutôt sympathique( il a su me convaincre de souscrire un contrat) c'est ce que j'ai fait malheureusement !! j'ai demandé une mise en service dans mon nouveau logement pour le 24 juillet sachant que les personnes qui habite dans la maison rester jusqu'au 23 et là j'ai eu la surprise de recevoir l'échéancier et la mise en service au 13 juillet du coup je paye pour les locataires actuels(gaz et électricité) ... j'ai pris mon téléphone j'ai appelé le service ENI qui me balade depuis 8 jours de service un service et personne ne peut rien faire on me dit à chaque fois qu'on me rappelle mais on ne m'a jamais rappelé.... en plus dans le contrat ils ont mis un nom qui n'était pas le mien ils ont pas non plus me mon conjoint en cotitulaire j'appelle à nouveau pour savoir comment je dois fonctionner et à chaque fois on me dit d'envoyer un mail après j'ai une autre personne qui me dit juste en appelant c'est suffisant mais toujours pas de cotitulaire dans mon contrat !! je suis vraiment très mécontente du service ENI je vous conseille de ne pas souscrire un contrat chez eux !!! Je n'ai même pas encore payé la première facture et c'est déjà très très très problématique !!

Lire la suite Voir moins

21/07/2021

Stop eni les voleur

Lire la suite Voir moins