Hausse historique des prix de l'énergie : Eni impacté

Dû à la situation actuelle du marché de l'énergie, seule l'offre Webeo est commercialisée.
Elle est malheureusement plus chère que les Tarifs Réglementés

Faites le point sur votre situation gratuitement :

Eni
offres, tarifs en 2021 et contacts 🥇 100€ offerts

Troisième fournisseur de gaz naturel en France avec plus de 1,3 millions de clients, Eni fut le premier à innover en proposant les toutes premières offres d’énergie à prix fixe révisable uniquement à la baisse.

Lire la suite Voir moins
1.5 /5

Note moyenne basée sur 858 avis

5
4%
4
3%
3
4%
2
18%
1
71%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Eni Avis : Bon plan ou arnarque selon les clients ?

1.5 /5

Note moyenne basée sur 858 avis

5
4%
4
3%
3
4%
2
18%
1
71%

Commentaires les plus utiles

02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -Démarchage frauduleux -Publicités mensongères -Absence de service client -Surévaluation de la consommation d'électricité au moment de payer et sous-évaluation à la signature du contrat -Changement de modalités de contrat sans prévenir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "défiant toute concurrence", en réalité ils sont au même niveau que n'importe quel fournisseur d’électricité.

Lire la suite Voir moins
22/07/2021

J’ai contacté Eni le 20 mai 2021 j’ai souscrit à leur contrat électricité. Bien entendu je remplis tout le dossier donne mon Rib pour que le dossier avance au plus vite. Une estimation a été faite à 136 € par mois. Étonné de ne pas être prélevé au mois de juin et juillet je décide de téléphoner, eni m’annonce que mon contrat n’a pas fonctionné et qu’il faut en faire un autre, je me retrouve donc avec deux mensualités impayées. Résultats aujourd’hui le 22 juillet 2021 toujours aucun prélèvement je rappelle cinq numéros différents on m’annonce que je serai prélevé qu’à partir du mois d’août et que j’aurai certainement une régularisation à la fin du contrat. Je leur annonce que c’est quand même un scandale que j’ai fait le nécessaire depuis le 20 mai et que l’erreur vient de chez eux. Ils s’en foutent royalement et me répondent que j’ai consommé donc je paye. Aucun arrangement possible, aucune remise commerciale ne sera faite. Il est clair qu’il est hors de question que je paye presque quatre cents euros pour trois mois d’un coup. Je ne recommande absolument pas eni!!! Si un responsable lit mon message, il serait bien qu’il me contacter de toute urgence!

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

19/10/2021

ENI pire fournisseur, vraiment désastreux, des gros voleurs. Après avoir vu les avis de certaines personnes qui se trouvent dans le même cas que moi, je voudrais savoir qu’avez-vous fait lorsqu’on vous dirige vers des huissiers? Avez-vous réglé ce qu’ils demandent de payer ? Je sais plus quoi faire ! Merci !

Lire la suite Voir moins
18/10/2021

1 étoile et c'est dejà beaucoup , c'est une bande d'escroc reçu une facture de 1354 € alors que je ne leur doit rien et 1 mois apres coupure de gaz , me demande de reprendre un nouveau contrat avec de nouveau tarifs , car mon contrat d'avant avait un prix fixe jusqu'au 1 mars 2022. service client absent , service réclamation n'existe pas

Lire la suite Voir moins
18/10/2021

LE PIRE FOURNISSEUR , GROSSE ARNAQUE LA PIRE EXPERIENCE DE MA VIE une commerciale me contacte durant le mois d'avil 2020 pour changer de fournisseur "SANS FRAIS" je confirme, déjà elle se trompe sur le contrat que j'ai du rappeler pour modifier, ensuite le mensonge !!!! JE SUIS PRELEVEE pour deux factures de MISE EN SERVICE j'ai différents interlocuteurs au téléphone (évidemment quand on ne me raccroche pas au nez) pour dire que c'est une erreur et que le remboursement est lancé, ensuite après des mois sans nouvelles je relance, une dame mal élevée me dit non, il n'y a pas eu d'erreur si pas contente on vous résilie ? je la remercie, aujourd'hui je suis appelée par un commercial, il me vend évidemment le contrat (même leur base de données n'est pas mise à jour pour constater qu'une personne est déjà cliente) en disant AUCUN FRAIS à payer, il m'a confirmé que pour mon cas, je n'avais rien à payer, j'ai donc appelé le service client et là, trois mensonges pour justifier les deux factures qu'on refuse de me rembourser : 1/ vous avez été nouvelle chez nous, les factures ont payé le déplacement des techniciens, (AUCUN TECHINICIEN N'EST PASSé) 2/ aucun technicien ne s'est déplacé ? en effet, nous avons payé la régularisation avec votre ancien fournisseur, 3/ vous avez payé vous même votre ancien fournisseur? alors c'est GRDF qui vous a facturé au nom d'ENI, et ils pourront justifier ça, nous on ne sait pas QUELLE ARNAQUE 1 an et demi après je reçois un mail du contentieux car ENI veut que je paie un reliquat de 17 euros, je les relance pour mes factures inexpliquées et on me dit on vous les a déjà facturé on ne peut pas les rembourser, bien qu'il n'y a pas eu de mise en service, donc je paie pour la bêtise d'une commerciale qui a mal saisi le contrat et en plus de ça LA RESPONSABLE ME MENACE de me couper l'électricité auprès de mon nouveau fournisseur si je refuse de payer les 17 euros au contentieux !

Lire la suite Voir moins
16/10/2021

il perdent des chèques énergie. ils veulent rien entendre après ils resilient et il coupe l'électricité pour un foyer avec des bébés en plein hiver

Lire la suite Voir moins
15/10/2021

Impossible de résilier mon contrat après de nombreuse relances : une honte, à fuir !

Lire la suite Voir moins

15/10/2021

Eni, fournisseur a fuir, si je pouvais mettre aucune etoile je le ferais. Demarchage plus que limite, service client nul. En litige avec eux depuis 3 ans!!

Lire la suite Voir moins