2.9 /5 sur 100 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
22%
4
27%
3
3%
2
12%
1
36%

Enercoop : avis des consommateurs - bon plan ou arnaque ?

2.9 /5 sur 100 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
22%
4
27%
3
3%
2
12%
1
36%

Commentaires les plus utiles

31/10/2021

Expérience catastrophique. On m'a envoyé une facture de 165€ pour une période de confinement où je n'étais pas chez moi!! Malgré mes efforts pour faire rectifier ma facture et les démarches effectuées par Enedis, rien n'a été fait, et Enercoop a fini par m'envoyer une mise en demeure par huissier pour m'obliger à régler cette facture indécente!

Lire la suite Voir moins
06/01/2019

Je recommande ENERCOOP car leur démarche est la meilleur. Leur prix sont connue plus chez mais 100 % transparent et c'est une société qui s'engage dans la transition énergétique pleinement. Le service client est en phase d'amélioration net. De gros changement sur le site en 2018 avec l'amélioration du service en ligne. En 2019 ENERCOOP devrai décoller pour êtres à la pointe dans ce domaine. Je vous recommande très fortement ENERCOOP.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

31/10/2021

Expérience catastrophique. On m'a envoyé une facture de 165€ pour une période de confinement où je n'étais pas chez moi!! Malgré mes efforts pour faire rectifier ma facture et les démarches effectuées par Enedis, rien n'a été fait, et Enercoop a fini par m'envoyer une mise en demeure par huissier pour m'obliger à régler cette facture indécente!

Lire la suite Voir moins
31/10/2021

Les prix sont complètement prohibitifs et le service client n'est pas du tout réactif ni à l'écoute. J'ai dû payer une facture de 165€ pour une période d'un mois où j'étais confinée ailleurs que dans mon appartement! suite à un relevé de compteur n'ayant pas été effectué. Il a rapidement été rectifié par Enedis, mais Enercoop n'a jamais voulu le prendre en compte et m'a poursuivie sans répondre à mes demandes par mail et par téléphone jusqu'à ce que je règle la facture et 165€ pour un mois.

Lire la suite Voir moins
11/10/2021

Je vous conseille de ne pas prendre d'abonnement chez eux, sur facturation, lorsque mon demande explication du pourquoi de cette facture le personnel deviens désagréable au telephone a la limite de me raccrocher au nez.

Lire la suite Voir moins
08/09/2021

Je suis client Enercoop depuis 4 ans. C'était un véritable choix militant au départ. Toutefois, je vais bientôt déménager et je pense que je vais me tourner vers un autre fournisseur. Parmi les points positifs, le service client a toujours été disponible et plutôt réactif. Toutefois, j'ai remarqué que les conseillers pouvaient être parfois à la limite de l'impolitesse lorsque le problème ne leur semblait pas assez légitime. Je note aussi le tarif particulièrement élevé que je ne peux plus assumer désormais, malgré mes convictions. De plus, ma compagne a eu de gros problèmes dans son deuxième logement et suite à une erreur de leur part, ils ont prélevé d'un seul coup plusieurs mois de consommation en dépit de ses récriminations face à cette somme très élevée qu'elle aurait voulu pouvoir étaler. Cela nous avait déjà mis le doute... Ce qui achève de me convaincre et que le logement que j'achète dispose de panneaux solaires et Enercoop ne veut pas m'accompagner pour les remettre en fonctionnement. Pour une coopérative militante, ça ne fait pas très bon effet...

Lire la suite Voir moins
25/08/2021

Facile de souscrire. Mais pour résilier c'est une toute autre affaire. Zéro. Très déçue.

Lire la suite Voir moins

02/08/2021

Militant écologique c'est bien. Ce qui serait mieux serait de respecter ses clients. En février facture pour 4 mois d'un coup. Impossible d'avoir une quelconque explication. Ils accordent un échéancier en demandant de payer 5 jours avant les dates indiquées ! Pour la première échéance j'ai eu un jour de retard car délai bancaire pour nouveau bénéficiaire (cgt de compte). Sanction : Enercoop résilie le compte. Militant ? MDR

Lire la suite Voir moins