1.9 /5

Note moyenne basée sur 38 avis

5
11%
4
5%
3
5%
2
18%
1
61%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Sowee avis : que penser de l'offre connectée Sowee EDF ?

1.9 /5

Note moyenne basée sur 38 avis

5
11%
4
5%
3
5%
2
18%
1
61%

Commentaires les plus utiles

12/11/2020

Déçue par sowee, ça fait un an que je suis chez eux et je vais changer de fournisseur d’électricité et de gaz.Mensualite augmentée sans explication, échéancier ne correspond pas aux prélèvements effectués. Quand on appelle le service client, pas de réponse concrète. Toujours en attente de ma facture de régularisation. J’ai contacté un autre fournisseur d’énergie. Je les avais pris car un démarcheur était venu me faire une proposition intéressante et finalement rien en économies.

Lire la suite Voir moins
10/09/2021

Dégoûter se sowee soit disant edf mais pas du tout la même société

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

10/09/2021

Dégoûter se sowee soit disant edf mais pas du tout la même société

Lire la suite Voir moins
10/09/2021

Très très déçu on me dit paiement à la consommation mais c’est une grosse douille 50e l’été et 200e l’hiver l’échéancier et beaucoup mieux mais sur un échéancier les commerciaux ne peuvent pas nous allécher avec une mensualité plus basse… je reste avec Engie pour ma part!!!!!

Lire la suite Voir moins
02/09/2021

Sowee à fuir absolument. je suis resté 1an 1/2. sous estimation de facturation, D'ENORME facture de régularisation. pour finir des facture que vous ne comprenez rien a ce qu'il est écrit. on se perd tellement que les employés vous disent qu'il y à une erreur et un autre vous dis sont contraire. et la cerise ! j'attend toujours un remboursement sur des taxes de gaz trop perçu.

Lire la suite Voir moins
02/09/2021

Conseiller qui ne connaissent absolument pas leur travail chacun raconte quelque chose de différent de plus on nous cache des choses a payer. Petit conseil faites attention à vos facture ça pourrait vous coûter très chere.

Lire la suite Voir moins
25/08/2021

Pas de problème jusqu'à ce qu'on me prélève le montant total de toute l'année au moment de la régularisation, le traitement de mon dossier est excessivement long et de plus on me relance par mail pour acquitter cette facture !!! franchement je n'ai jamais vu ça !!!

Lire la suite Voir moins

22/08/2021

Arnaque total. Des que l ont decide de resilier les contrats ont se retrouve avec une regularisation excessive. De tous les fournisseurs pour le moment Sowee est vraiment le pire. Je deconseille totalement ce fournisseur.

Lire la suite Voir moins

Profitez de 10% de réduction sur le prix de votre électricitéAvec TotalEnergies, profitez d'une remise de 10% sur le prix du kWh par rapport au tarif réglementé d'EDF.
Souscrire en ligne