1.9 /5 sur 53 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
13%
4
4%
3
4%
2
17%
1
62%

Sowee avis : que penser de l'offre connectée Sowee EDF ?

1.9 /5 sur 53 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
13%
4
4%
3
4%
2
17%
1
62%

Commentaires les plus utiles

12/11/2020

Déçue par sowee, ça fait un an que je suis chez eux et je vais changer de fournisseur d’électricité et de gaz.Mensualite augmentée sans explication, échéancier ne correspond pas aux prélèvements effectués. Quand on appelle le service client, pas de réponse concrète. Toujours en attente de ma facture de régularisation. J’ai contacté un autre fournisseur d’énergie. Je les avais pris car un démarcheur était venu me faire une proposition intéressante et finalement rien en économies.

Lire la suite Voir moins
02/10/2021

C'est lamentable !!! Je suis seule dans mon logement. Au début mensualités correctes puis voilà la facture de régulation en janvier 2021 plus de 400 euros !!! Je ne comprends pas leur demande de vérifier mais on me dit il faut payer madame ! Je mets en place un échelonnement. En mai 2021, nouvelle facture de régularisation de 496 euros alors mes mensualités sont augmentées du double !!! 24e en électricité passe à 48e, gaz 47e à 94e !!! Je rappel disant ne pas comprendre cette facture de régularisation. Ne vous inquiétez pas madame c'est une erreur n'en tenez pas compte. OK... juin on me prélève quand même cette facture. Ma banque fait le nécessaire pour récupérer ce prélèvement...1 mois après je me retrouve dans une merde financièrement à cause d'eux !!!! Fin juillet on me réclame 832e mais vous les sortez de où ????? Toujours pas d'explication au tel ni de réponse des mails. AUCUNE FACTURE ÉDITÉE !!! ET LA LE PONPON !!! Début septembre on me réclame les 436e de janvier et les 832e cela ne fait que 1268e pour une personne seule !!! Mais bien sûr vous avez cru que j'étais Crésus où quoi !!!! Et on m'annonce le 15 septembre que je serais en réduction d'électricité au 21 septembre !!!! Sauf qu'au 21 septembre ils m'ont tout coupé directement !!!! Le 27 septembre je reçois un nouvel échéancier avec la nouvelle somme de la facture à régulariser 1699 euros!!!! Sans électricité j'arrive à consommer 431 euros !!!! Et aujourd'hui le ponpon de chez ponpon. 1ère facture de relance me réclamant 2120 euros !!!!!! Tout ca alors que mes prélèvements sont de 172 euros par mois depuis février !!!! Vous rêvez Sowee je vous attaque pour fraude et coupure d'électricité excessive !!!!! Vous entendrez parler de moi mes cocos !!!!!! VOLEURRRRRRRRRSSSSSS Vous méritez aucune étoile !!

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

12/01/2022

lient SOWEE depuis 1 an, énormément de problèmes. Impossible de renseigner ma consommation mensuelle sur leur site car 5 cases au lieu de 6, donc mes chiffres d'actualisation ne rentraient pas. Cela a perduré plus de 2 mois. (j'ai du leur transmettre téléphoniquement) maintenant, impossible de régler ma facture, car mes Cartes Bleues, Visa et Masercard indiquent "erreur"... et renseignement pris auprès de ma banque, il s'agit bien d'une erreur venant de chez SOWEE, et cela dure depuis décembre 2021... Temps d'attente pour avoir qq au tél....une sinécure et au bout de 3 jours d'attente, TOUJOURS pas réglé. Je suis plus que déçu par ce fournisseur. Je fais des copies d'écran à chaque fois que j'ai un retour avec erreur, (j'en ai 12 actuellement) car on ne sait jamais, en cas de plainte....

Lire la suite Voir moins
10/01/2022

Mensonges de la part du démarcheur concernant l'augmentation des tarifs gaz et électricité de mon ancien fournisseur. Je résilie mon contrat chez sowee qui me coute plus cher de 70€mois par rapport à mon ancien fournisseur

Lire la suite Voir moins
10/01/2022

A fuir!!! Mon chèque énergie à été encaissé alors que j avais résilié mon contrat. Ce sont des voleurs.

Lire la suite Voir moins
30/12/2021

Du vol !!! Prélèvement à tort de 5000€ suite changement de l'échéancier. Ils ne veulent pas me rembourser la somme. C'est du vol !!! Cela fait plus de deux mois qu'ils traitent ma demande. Le système de pilotage a également flingué plusieurs radiateurs de mon domicile et j'ai failli avoir un départ de feu. Bref j'ai tout viré l'installation, trop dangereux.

Lire la suite Voir moins
17/12/2021

Force et arnaque les vieilles personnes à souscrire un contrat avec eux. Contrat EDF signé le matin, un mec ce pointe l'après-midi et force la personne à jeter le contrat signer le matin pour forcer de signer avec eux en refusant de partir quand on le lui demande. Fait créer une adresse mail alors que la personne n'a pas d'ordinateur chez elle. Rien d'autre à dire. Des minables.

Lire la suite Voir moins

12/12/2021

En 1 ans ma facture a doublé par rapport a l estimation initiale , on me propose 67€ par mois en décembre 2020 et décembre 2021 je suis a 120.... alors que je payé 100 avec mon ancien fournisseur. Régularisation aléatoire dans l année aucun échéancier réellement sur 10 mois ,facture incompréhensible, et surtout éviter de payer par cb car débité de votre compte mais non prise par Sowee (ou est l argent ???) . Résultats je suis retourné chez mon ancien fournisseur et est fait opposition au prélèvement Sowee. Au besoin je régulariserai ma dernière facture par chèque en recommandé avec accusé de réception.

Lire la suite Voir moins

Trouver un fournisseur d'électricité moins cher !Contactez un conseiller Selectra au 09 73 72 25 00
Rappel gratuit Annonce - Service Selectra non partenaire d'EDF

Profitez de 5% de réduction sur le prix de votre électricitéAvec TotalEnergies, profitez d'une remise de 5% sur le prix du kWh par rapport au tarif réglementé d'EDF.
Souscrire en ligneAnnonce - Service Selectra non partenaire d'EDF