Barry : Des offres innovantes et moins chères !Avec Barry, profitez d'une électricité jusqu'à 13% moins chère que le tarif bleu d'EDF.
Souscription Gratuite et Rapide - Sans Engagement
Souscrire en ligneAnnonce - Service Selectra non partenaire d'EDF

2.2 /5

Note moyenne basée sur 238 avis

5
11%
4
11%
3
11%
2
24%
1
44%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération. 

Energie Leclerc : Enquête - Quel retour des clients en 2021 ?

2.2 /5

Note moyenne basée sur 238 avis

5
11%
4
11%
3
11%
2
24%
1
44%

Commentaires les plus utiles

21/07/2021

J'étais contente de mon fournisseur d'électricité jusqu'à ce qu'energie leclerc décide de se débarrasser de ses clients parce qu'ils arrêtent le contrat que j'ai signé chez eux.. je trouve ça simplement scandaleux et je n'ai aucune intention de prendre un nouveau contrat chez eux ni chez le fournisseur qu'ils nous recommandent gentiment après nous virer comme des malpropres! ce genre de procédé devrait être illégal!

Lire la suite Voir moins
15/09/2021

Ne respecte pas son contrat, vire d'office tous ses clients, qu'en dit Michel Edouard Leclerc, le défenseur des consommateurs ??? Lors de son prochain passage à la tv, il serait interressant de l'interroger sur le sujet. a fuir et compléter par un boycott des enseignes leclerc...

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

24/09/2021

Tr√®s d√©√ßue, j'ai litt√©ralement √©t√© harcel√©e plusieurs fois par jour pendant plusieurs jours pour souscrire √† la nouvelle offre √† prix co√Ľtant, obligatoire si je ne voulais pas me retrouver avec une coupure au 15 octobre √† en croire la personne au bout du fil, pour finalement recevoir un simple mail assez peu clair, m'indiquant que je devrai avoir chang√© de fournisseur au 15 octobre, Leclerc mettant fin √† ses offres ! Ils n'ont m√™me pas envoy√© un courrier pour indiquer de la fin du contrat. Et √©videmment, pas de r√©ponses aux mails envoy√©s.

Lire la suite Voir moins
23/09/2021

SCANDALEUX de se faire virer ainsi ! Cela devrait être interdit ! Tout sa par ce qu'ils changent d'offre (et encore je viens juste de voir que celle ci est reportée donc en gros leclerc energie ne sera plus !)

Lire la suite Voir moins
22/09/2021

Offre intéressante mais trop beau pour être durable. Je pense que je ferais moins mes courses chez Leclerc. On nous demande de valider un nouveau contrat et maintenant il faut changer de fournisseur. Pas sérieux du tout. Très déçue.

Lire la suite Voir moins
22/09/2021

a fuir ! relance alors que vous etes à jour, offres promotionnelles du début vite arreté car ça devait couter trop cher. pour les carottes et les nouilles oui, pour l'electricité , non !!!

Lire la suite Voir moins
21/09/2021

Nul,se faire virer comme √ßa ! Je me suis pre inscrit et j ai re√ßu un mail n√©gatif car le Kwh trop cher! Dor√©navant ,je laisserai aussi moins d'‚ā¨ dans leurs magasins.

Lire la suite Voir moins

15/09/2021

Ne respecte pas son contrat, vire d'office tous ses clients, qu'en dit Michel Edouard Leclerc, le défenseur des consommateurs ??? Lors de son prochain passage à la tv, il serait interressant de l'interroger sur le sujet. a fuir et compléter par un boycott des enseignes leclerc...

Lire la suite Voir moins