Hausse historique des prix de l'énergie : Vattenfall impacté

Dû à la situation actuelle du marché de l'énergie, Vattenfall suspend toutes ses offres d'électricité et de gaz.

Faites le point sur votre situation gratuitement :

2.3 /5 sur 84 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
25%
4
4%
3
5%
2
6%
1
61%

Vattenfall Avis clients 2021 - L'analyse complète

2.3 /5 sur 84 avis
Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
25%
4
4%
3
5%
2
6%
1
61%

Commentaires les plus utiles

26/11/2020

Arnaque l'électricité est moin cher chez ce fournisseur oui c'est sur , mais l'abonnement est plus chère , il y a beaucoup de frais supplémentaires en surprise vu que l'entreprise loue les lignes de enedis , département , communal , j'ai essayé pandant 1 ans une grosse surprise à la fin 500€ de plus , les tarifs ne sont pas fix , abonnement plus cher qu enedis, je me suis fait avoir , a espérer que ce commentaire aidera les autres,

Lire la suite Voir moins
07/09/2021

Ne mérite même pas une étoile. Une facture de régularisation énorme. Je demande un échéancier, ils m'informe que pour avoir un échéancier pour regler cette facture de 800 euros je doit en payer 50% le jour même sous menaces de me couper l'électricité le soir même à 17h.. Je règle la moitié de cette facture et la ils m'informe que l'échéancier ne peut être que en 2x seulement... Et harcèle tout les jours jusqu'au mois d'après pour prévenir qu'il reste une somme à payer sous peine de coupure.. Des voleurs et pas aimable du tout.. Je suis parti de chez eux.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

16/11/2021

Cliente depuis plus de 2 ans chez eux (dans divers logements), quelle déconvenue hier !!! Ils ont tout bonnement coupé notre alimentation en gaz, sous prétexte que nous ne payions pas alors qu'un contrat avait été signé 4 mois plus tôt lors de notre emménagement pour le gaz et l'électricité ! Oui oui ils coupent le gaz en plein hiver sans prévenir leurs clients et en + ont le culot de demander 150 euros de frais de mise en service d'urgence pour LEUR INCOMPETENCE et prétendent nous avoir prévenus (qui cela dit en passant, ils font croire qu'une intervention après 20H est impossible alors que les techniciens GRDF peuvent intervenir jusqu'à 1H du matin). Une belle bande de menteurs ! Service client inexistant. À fuir !!!! Je suis partie chez la concurrence et ne retournerai jamais plus chez Vattenfall.

Lire la suite Voir moins
08/11/2021

260 euros sur le même mois, facilité de paiement en 3 fois refusé. Prélèvement a une date non autorisé, et service recouvrement désagréable . Lamentable de mettre les gens en situation difficile .

Lire la suite Voir moins
05/11/2021

Pire SAV jamais vu ! En cas de problème personne pour vous répondre. On vous dit que tout et est bon et mis en route jusqu’a ce que vous rappeliez pour vérifier que le travail est bien fait et qu’on vous annonce que non le délai sera d’une semaine sauf si vous payer 148€… normal. Et quand vous appelez et faites des réclamations… il faut être accroché et ne pas avoir peur du harcèlement car les managers sont inexistants et personne ne vous rappel. Numéro 1 du service client oui, si tout va bien. Je déconseille fortement.

Lire la suite Voir moins
04/11/2021

Vattenfall est un fournisseur d'énergie discount. Les factures de régularisation en fin d'année en revanche ne sont pas aussi discount que je ne le pensais. Je me demande si les calculs effectués sont corrects. De meme, les agents du service client ne sont pas assez formés et font beaucoup d'erreurs dans leurs estimations. Je déconseille.

Lire la suite Voir moins
01/11/2021

CGV non respectées dès la signature du contrat : demandé de caution de 500€ qui n’est pas contractuelle. Et prélèvements d’une année sur 11 mois et non 12. Vattenfall a été heureux que j’annule ce contrat presque plus que moi…

Lire la suite Voir moins

29/10/2021

En fait, je devrais mettre 0 étoile au vu des conditions d'accès à ce fournisseur. Tout se déroulait bien, j'étais officiellement Client jusqu'à ce que SURPRISE ! Ils me demandent une caution de 500€ pour valider complètement le dossier et la fourniture d'électricité. Caution qui serait remboursée à la fin du contrat...Bien sûr, jamais annoncée dans les échanges, non négociable, une relation insupportable, non commerciale et pour moi malhonnête ! A FUIR !!!

Lire la suite Voir moins