ekWateur
Fournisseur d'électricité et gaz 100% renouvelable

  • Fournisseur collaboratif, qui revendique une touche d'esprit geek
  • Mis sur pied par le groupe Joul&Cie, projet initié par Julien Tchernia et Jonathan Martelli
  • Des offres électricité et gaz 100% verte françaises

Lire la suite Voir moins
2.9 /5 sur 315 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
24%
4
18%
3
11%
2
19%
1
28%

ekWateur Avis Clients 2022 : Bon plan ou Arnaque ?

2.9 /5 sur 315 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
24%
4
18%
3
11%
2
19%
1
28%

Commentaires les plus utiles

14/12/2020

Ayant bénéficié des tarifs moins chers avec l'offre d'achat groupes proposé par Que choisir Je ne peux que m'en féliciter Tarifs 10% en dessous du tarif réglementé sur les consommations

Lire la suite Voir moins
08/10/2020

impossibilité d'obtenir une réponse du service commercial. Facturations erronées et aucune communication possible entre le service commercial et le service comptable.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

12/01/2022

A fuir ! Tarifs hors de prix : augmentation de 70 % du Kwh et 40 % de l'abonnement sans préavis. Communication prétentieuse (ils s'affichent comme les meilleurs ) en dénigrant à tort EDF, forts uniquement pour le baratin. L'exemple type du désastre de la libéralisation (sauf pour quelques actionnaires parasites profiteurs).

Lire la suite Voir moins
08/01/2022

Echancier surestimé de façon ridicule. C'est vraiment une pompe à trésorerie. J'ai résilier car s'ils ont besoin de liquidité, qu'ils s'adressent à une banque au lieu de tondre leurs clients.

Lire la suite Voir moins
03/01/2022

J'étais à 120€ de prélèvement mensuel sur l'annèe 2021 et la réguralisation annuelle n'a été que de 2,69€ donc la consommation était juste par rapport au tarif. Surprise sur le nouvel échancier pour 2022!! Le tarif passe de 120 à 152€... Incompréhensible!

Lire la suite Voir moins
03/01/2022

Ma mère s'est faite arnaquer. Elle n'a jamais demandé à changer de fournisseur d'énergie. Elle est agée et je crains une arnaque téléphonique. Il lui est prélevé 137€/mois jusqu'au mois de mars 2022. L'excuse est que ma mère aurait un retard de paiement alors qu'elle est en prélèvement automatique. Là aussi, c'est un grand mystère.

Lire la suite Voir moins
25/12/2021

Client UFC que choisir pendant 2 ans sans le moindre problème facturé sur ma consommation réelle grâce à Linky puis mail m'annonçant une très forte augmentation à la sortie du contrat Je passe chez totalénergie à -5% du tarif réglementé Et là surprise on me facture un abonnement et des kwh alors que je suis chez total avec menaces de contentieux Manifestement cette société est dans le rouge et cherche par tous les moyens à rentrer de l'argent Un conseil ce n'est pas le moment d'aller chez eux Allez voir ailleurs

Lire la suite Voir moins

20/12/2021

Si vous avez un litige avec eux aucun moyen de discuter, ils font la sourde oreille en répondant à côté de la plaque. J'ai quitté

Lire la suite Voir moins

Trouver un fournisseur d'électricité moins cher !Contactez un conseiller Selectra au 09 73 72 25 00
Rappel gratuit Annonce - Service Selectra non partenaire d'EDF

Profitez de 5% de réduction sur le prix de votre électricitéAvec TotalEnergies, profitez d'une remise de 5% sur le prix du kWh par rapport au tarif réglementé d'EDF.
Souscrire en ligneAnnonce - Service Selectra non partenaire d'EDF