3.1 /5

Note moyenne basée sur 272 avis

5
27%
4
20%
3
11%
2
20%
1
22%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

ekWateur Avis Clients 2021 : Bon plan ou Arnaque ?

3.1 /5

Note moyenne basée sur 272 avis

5
27%
4
20%
3
11%
2
20%
1
22%

Commentaires les plus utiles

14/12/2020

Ayant bénéficié des tarifs moins chers avec l'offre d'achat groupes proposé par Que choisir Je ne peux que m'en féliciter Tarifs 10% en dessous du tarif réglementé sur les consommations

Lire la suite Voir moins
21/09/2021

Une facture supplémentaire élevé incompréhensible. Passage d'un expert qui affirme un défaut d'installation, aucune compréhension de leurs service, pour la mise en place d'un échéancier et coupure du compteur illégale car procédure FSL en cours. Une bande d'escrocs sans cœurs à fuir.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

21/09/2021

Une facture supplémentaire élevé incompréhensible. Passage d'un expert qui affirme un défaut d'installation, aucune compréhension de leurs service, pour la mise en place d'un échéancier et coupure du compteur illégale car procédure FSL en cours. Une bande d'escrocs sans cœurs à fuir.

Lire la suite Voir moins
21/09/2021

Cette société est un enfer... Fuyez vous serez déçu, depuis mon changement de fournisseur mes factures ont été divisées par 4 et ils n'ont pas voulus apporter de solutions...

Lire la suite Voir moins
09/09/2021

A fuir d'urgence !! Client chez eux depuis de nombreuses années pour le côté énergie verte, nous avons doublé notre consommation alors que dans le même temps nous avons réalisé des travaux d'isolation, de remplacement d'appareil (éclairage, PAC, TV) afin de réduire nos consommations. Le service client admet qu'il ya certainement un problème sans le résoudre. Cet été une facture de 470e pour 2 mois alors que nous étions en vacances !! Nous les alertons sur cette situation et aujourd'hui 9 septembre nous sommes privé d'électricité. Comme seule réponse nous devons payé 132e pour rétablir le courant et faire un dépôt de garantie de 1100e... On croit rêver. Si vous êtes clients n'attendez pas de connaitre un problème et changez de fournisseur, si vous n'êtes pas client fuyez !

Lire la suite Voir moins
09/09/2021

Quelle déception… Surveillez vos factures !! Nous avions choisi Ekwatteur pour ça vertu écologique et sommes client depuis 2016, mais là rien ne va plus ! Nos factures ont doublé en l’espace de 5 ans alors que dans le même temps nous avons réalisé des travaux d’isolation, remplacer notre téléviseur, notre PAC et notre éclairage par des appareils moins energivore. Nous avons contacter à maintes reprises le service client et la comptabilité, en vain… A chaque fois, l’interlocuteur admet qu’il doit y a avoir un problème dans apporter de solution ! Pire il ekwatteur vous prive d’électricité et vous coupe à distance pour un impayé justifié puisque nous souhaitons une vérification de nos comptes et de notre installation !! Bref, nous pensions faire une bonne action en rejoignant ce fournisseur mais cette bonne action a un goût amer au regard des milliers d’euros que nous avons perdu dans l’indifférence la plus totale !! Notre conseil : Fuyez !!

Lire la suite Voir moins
06/09/2021

Complete and utter disaster!! Absolutely useless! Sold to me on the basis of seamless transition with nothing for me to do except benefit from lower costs. Complete rubbish! Totally inept service. The only reason this has one star is the system will not permit ZERO stars as a rating!! I ended up paying both the previous supplier AND the new ekWateur charge/ they failed completely to change the contract over to the new supplier/ when I called to report the issue they said it was my problem and suggested I call the previous supplier myself to rectify the situation! A situation entirely caused by their failure to transfer the account properly. Furthermore I was fooled into calling them in the first place due to the misleading Google search for an English speaking phone line for EDF which prompted the number of Selectra instead of EDF. I feel completely fraudulently treated as a result and will be letting everyone I know to avoid this service. Despite requesting call backs on numerous occasions they have failed to do so completely. I am left with a huge mess to sort out. Désastre complet et total ! Absolument inutile ! On me l'a vendu sur la base d'une transition transparente, sans que je puisse faire quoi que ce soit d'autre que de bénéficier de coûts réduits. C'est n'importe quoi ! Service totalement inepte. La seule raison pour laquelle il n'y a qu'une seule étoile est que le système ne permet pas d'attribuer une note de ZERO étoile! J'ai fini par payer à la fois l'ancien fournisseur ET la nouvelle redevance d'ekWateur/ ils n'ont absolument pas réussi à transférer le contrat au nouveau fournisseur/ lorsque j'ai appelé pour signaler le problème, ils ont dit que c'était mon problème et ont suggéré que j'appelle moi-même l'ancien fournisseur pour rectifier la situation ! Une situation entièrement causée par leur incapacité à transférer le compte correctement. En outre, j'ai été trompé en les appelant en premier lieu en raison de la recherche trompeuse de Google pour une ligne téléphonique anglophone pour EDF qui a déclenché le numéro de Selectra au lieu d'EDF. J'ai le sentiment d'avoir été traité de façon frauduleuse et je vais demander à tous ceux que je connais d'éviter ce service. Bien qu'ils aient demandé à être rappelés à de nombreuses reprises, ils ne l'ont pas fait du tout. Je me retrouve avec un énorme gâchis à régler.

Lire la suite Voir moins

04/09/2021

Des escrocs j'ai déménagé en février mais je suis restée avec eux je les ai quitté le 14 juin la facture de résiliation régularisation et 15 jours de consommation du 29/05 au 13/06 est a 1753€ ils se sont trompés sur le début de consommation malgré l'envoi de l'état des lieux le premier jour quand j'ai emménagé ils n'ont pas pris en compte leurs erreurs et grosse surprise mois de septembre la facture est passé à plus de 3000€ ils n'ont rien corrigé mais ils m'envoient déjà au contentieux. Ne restez pas chez ses voleurs tôt ou tard ils vous arnaque.

Lire la suite Voir moins

Électricité moins chère ? Jusqu'à 200€/an d'économies en comparant les prix09 73 72 25 00 (Selectra, lundi-vendredi 7h-21h, samedi 8h30-18h30 et dimanche 9h-17h)
Rappel gratuit Annonce