Souscription repoussée à 2022

Dû à la situation actuelle du marché de l'énergie, Mega Energie repousse les souscriptions à Janvier 2022

Faites le point sur votre situation :

Mega Energie
fournisseur d'électricité et de gaz moins cher

  • Fournisseur vert belge, implanté en France depuis 2018
  • Commercialise des offres d’électricité et de gaz à très bas prix
  • Prix Selectra 2020 du meilleur fournisseur d’électricité et de gaz

Lire la suite Voir moins
1.5 /5 sur 106 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
6%
4
4%
3
2%
2
8%
1
80%

Mega Energie : Les avis clients 2022 décortiqués !

1.5 /5 sur 106 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
6%
4
4%
3
2%
2
8%
1
80%

Commentaires les plus utiles

06/03/2021

Offre: Super Une bonne alternative, un espace client en ligne bien fait avec une interface complète, agréable et simple. MAIS : La réactivité du service client en ligne est vraiment déplorable : Les délais de réponse aux clients sont -pour moi- absolument inadmissibles (plus d'un mois sans aucune réponse), certainement à cause d'un effectif très sous-dimensionné... Je quitte Méga à cause de cela et c'est dommage. La variation du tarif en cours d'année n'est pas communiquée clairement non plus, ce serait pourtant facile à faire via un mail automatique par exemple. Bref : Méga a encore des progrès à faire, en attendant je vais tester un concurrent.

Lire la suite Voir moins
23/03/2021

Mega Energie a une facturation inexplicable. Ils répondent aux mails non pas en 3 jours, mais en 3 semaines et souvent à coté de la plaque. Je vais me désabonner une fois mon conflit de facturation expliqué. FUYEZ .....

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

13/01/2022

13 janvier 2022. Je viens de recevoir mon nouvel échéancier pour ma consommation d'électricité (HP/HC/9KWH) ma consommation d'énergie est stable et je suis chez mega energie depuis fin 2019. Année 1/2020 : échéances de 165€ Année 2/2021 : échéances de 147€ Année 3/2022 : échéances de 458 € ! soit 200% d'augmentation, du fait de l'arrêt du tarif règlementé, annoncé par simple mail et dans le contrat consultable en ligne ... renouvelé tacitement, blablabla ... bref on est mis devant le fait accompli sans avoir la possibilité d'avoir pu nous faire un avis éclairé lors du renouvellement du contrat. Aucune alerte spécifique les tarifs sont libres ... Je suis curieuse de voir ce que la CLCV a à dire sur le sujet, et je ne compte pas rester sans rien faire. Ces pratiques commerciales sont scandaleuses.

Lire la suite Voir moins
11/01/2022

Je quitte Méga Energie, ce sont des escrocs. La première année déjà, ils ont augmenté leur prix fixé au départ ; mais là c'est le pompon. Partez vite de ces arnaqueurs.

Lire la suite Voir moins
09/01/2022

Mega Energie a des méthodes d'escrocs. La consommation annuelle est correcte. Mais, ils me facture le gaz mois par mois (selon quel critère ?) alors qu'ils n'ont aucun relevé mensuel. Pour ma part, je me retrouve avec + de 1000€ de gaz sur octobre, novembre et décembre 2021, soit 2,5 plus que l'année dernière alors que j'étais absent de mon domicile 15 jours par mois en moyenne (avec le chauffage en hors gel uniquement). Il m'est donc impossible d'avoir consommé autant.

Lire la suite Voir moins
09/01/2022

Mega Energie a des méthodes d'escrocs. La consommation annuelle est correcte. Mais, ils me facture le gaz mois par mois (selon quel critère ?) alors qu'ils n'ont aucun relevé mensuel. Pour ma part, je me retrouve avec + de 1000€ de gaz sur octobre, novembre et décembre 2021, soit 2,5 plus que l'année dernière alors que j'étais absent de mon domicile 15 jours par mois en moyenne (avec le chauffage en hors gel uniquement). Il m'est donc impossible d'avoir consommé autant.

Lire la suite Voir moins
05/01/2022

Monique 5/01/2022 Inadmissible Mega Energie ne répond plus !! Vaines tentatives pour joindre le Service Client totalement absent.suite au mail du 22 déc 21 annoncant une augmentation doublant le tarif initial. En lisant les avis, je prends aussi la décision de résilier le contrat.

Lire la suite Voir moins

05/01/2022

un simple mail que je n'avais pas vu passé... pour une augmentation de 340%!!!! Simplement hallucinant, et à voir les nombreux commentaires, je ne pense pas qu'il survivent très longtemps. Courage, fuyez (un coups de fil et changez de fournisseurs vers une offre règlementée).

Lire la suite Voir moins