Hausse historique des prix de l'énergie : ilek impacté

Dû à la situation actuelle du marché de l'énergie, les tarifs d'ilek sont plus chers que les tarifs réglementés.

Faites le point sur votre situation gratuitement :

3.2 /5 sur 59 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
46%
4
8%
3
5%
2
5%
1
36%

ilek avis client 2022 : bon plan ou arnaque ?

3.2 /5 sur 59 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
46%
4
8%
3
5%
2
5%
1
36%

Commentaires les plus utiles

19/08/2021

Après une longue expérience sur 3 fournisseurs précédemment, une étude m'a permis de découvrir ce fleuron, alliant prix très compétitifs, et apport de gaz et électricité made in France, tracée et propre. C'est le début d'une solution pour tous, et pour notre planète.

Lire la suite Voir moins
02/01/2022

Conseil basé uniquement sur l'intérêt du conseiller ! Aucun professionalisme, et en plus ne respecte pas les délais de rétractation

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

02/01/2022

Conseil basé uniquement sur l'intérêt du conseiller ! Aucun professionalisme, et en plus ne respecte pas les délais de rétractation

Lire la suite Voir moins
29/12/2021

Premièrement je n'ai pas souscrit un contrat chez Ilek. Sélectra m'a mis en contact mais une fois arrivé à la fin de ma "future" inscription il sait avéré que cette société était plus chère qu'EDF. Au départ on m'avait orienté vers Total Energies, mais soit disant mon n° de compte "ne passait pas", j'ai rappelé Total Energie le lendemain et tout s'est bien déroulé ils n'étaient pas en restructuration comme on me l'avait dit !!! Je suis arrivée à des mensualatiés qui me conviennent très bien pour le moment.

Lire la suite Voir moins
28/12/2021

Établi un contrat à un tarif et puis augmente presque du double le tarif ! Pas fiable , pas sérieux ! A fuir

Lire la suite Voir moins
28/12/2021

Pour l'instant, LE SAV est joignable rapidement et les explications très claires.

Lire la suite Voir moins
28/12/2021

Ce fournisseur appate le client avec des prix attractifs et une fois le contrat souscrit, j'ai reçu un mail 2 semaines plus tard pour me dire qu'au vu de mon logement ma conso avait été sous-évaluée et qu'il fallait augmenter de 40e par mois. Soit au final plus cher que les concurrents, chez qui je suis allée au final 🙂. Merci Ilek pour la paperasse supplémentaire.

Lire la suite Voir moins

27/12/2021

Une étoile parce que je ne peux pas en accorder zéro. ILEK ? c'est bien mais, que pour SELECTRA. Tarif prohibitif comparé à la proposition de SELECTRA confirmé 5 jours après un engagement sans signature électronique... Non respect du délai de rétractation. Un prélèvement de près de 175,00 € pour seulement 8 jours de fourniture... FUYEZ

Lire la suite Voir moins

Trouver un fournisseur d'électricité moins cher !Contactez un conseiller Selectra au 09 73 72 25 00
Rappel gratuit Annonce - Service Selectra non partenaire d'EDF

Profitez de 5% de réduction sur le prix de votre électricitéAvec TotalEnergies, profitez d'une remise de 5% sur le prix du kWh par rapport au tarif réglementé d'EDF.
Souscrire en ligneAnnonce - Service Selectra non partenaire d'EDF