3.6 /5

Note moyenne basée sur 44 avis

5
55%
4
9%
3
5%
2
7%
1
25%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

ilek avis client 2021 : bon plan ou arnaque ?

3.6 /5

Note moyenne basée sur 44 avis

5
55%
4
9%
3
5%
2
7%
1
25%

Commentaires les plus utiles

19/08/2021

Après une longue expérience sur 3 fournisseurs précédemment, une étude m'a permis de découvrir ce fleuron, alliant prix très compétitifs, et apport de gaz et électricité made in France, tracée et propre. C'est le début d'une solution pour tous, et pour notre planète.

Lire la suite Voir moins
22/09/2021

Voilà bientôt deux ans que j’ai choisi Ilek et je suis ravie du service client. Je suis contente de participer comme je peux en utilisant une électricité verte a 100%. Mon code parrainage vous fait gagner 25€ de réduction.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

22/09/2021

Voilà bientôt deux ans que j’ai choisi Ilek et je suis ravie du service client. Je suis contente de participer comme je peux en utilisant une électricité verte a 100%. Mon code parrainage vous fait gagner 25€ de réduction.

Lire la suite Voir moins
11/09/2021

"Jeune" fournisseur d'énergie verte. Choix de la production (éolienne, hydroélectrique ou photovoltaïque) et tarif avantageux par rapport au "grand fournisseur national"... Cela fait 4 mois que j'y suis et mon appréhension première était la joignabilité du service client. Mais finalement aucun souci: après 4 contacts par téléphone (et tchat), je suis complétement rassurée. Mon code parrainage pour bénéficier de kwh gratuits: ILEK402062

Lire la suite Voir moins
04/09/2021

Une énergie renouvelable et locale, un fournisseur pas plus cher que ça... Je recommande. De plus la visualisation de notre consommation s'est largement améliorée ! 25 euros de réduction avec ce code de parrainage : https://www.ilek.fr/p/ILEK279551

Lire la suite Voir moins
01/09/2021

De l escroquerie: une régulation de 283,04 euros après résiliation du contrat qui sort de je ne sais où alors que mes prélèvements ont effectués mensuellement et la consommation suivie via compteur linky. Aucune explication claire de la provenance de cette somme auprès du service clientèle. Aucune facilité de paiement après résiliation. A éviter absolument c'est du vol!

Lire la suite Voir moins
30/08/2021

Très réactif, rien à dire......

Lire la suite Voir moins

27/08/2021

Se permettent d effectuer des prélèvements en fin de mois sans aucun accord , alors qu un chèque énergie a été envoyé et lors d un appel on m a confirmé qu il été en procédure d encaissement , pour me dire par la suite par mail qu il ne l ont jamais reçu , je leur ai donc envoyé la copie en photo (car j avais pris soin d en garder une preuve ) et ils en ont refusé l encaissement . ENGIE m a confirmé qu en rentrant les numéros de mon chèque énergie sur le site du gouvernement celui ci serait immédiatement pris en charge et que la version papier n est pas nessecaire (vu que je l ai déjà envoyé à ilek ) Étant donné que le chèque énergie leur est remboursée par la suite par le gouvernement ils ne veulent tout simplement pas l encaisser pour ne pas effectuer d avance . Je change de fournisseur ENGIE est bien plus clair et compétent

Lire la suite Voir moins

Profitez de 10% de réduction sur le prix de votre électricitéAvec TotalEnergies, profitez d'une remise de 10% sur le prix du kWh par rapport au tarif réglementé d'EDF.
Souscrire en ligne