Les avis pertinents les + récents

1/5
13/05/2023

Jusqu'à présent très contente du service jusqu'à aujourd'hui on me réclame 800€ ( erreur de leur part) et on me dit qu on ne peut pas étaler le prélèvement plus de 5 fois ou sinon faut attendre que le service de recouvrement me contacte. Belle mentalité et très commercial tout ça.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

Trier par
Seulement les clients vérifiés
1/5
23/01/2024

La mention « filiale EDF » m’inspirai confiance et pourtant, je n'ai jamais était aussi déçu. L'offre Sowee est une arnaque pure et dur. Sous couvert d'une promesse d'un prix fixe sur l’électricité sur une durée de 3 ans, Sowee vous facture un abonnement et un prix du kwh bien plus élevé que la moyenne. Seulement l'astuce, c'est cette promesse ne comprend pas les augmentations lié aux taxes et au tarif d'utilisation des réseaux publics d’électricité. Autrement dit, ils profitent du bouclier tarifaires mise en place par l'état pour attirer leur client et ensuite tire partie de l'augmentation progressive induite par la suppression des aides de l'état. C'est triste de voir des entreprise comme celle là profitez de la collectivité et de la naïveté des gens pour leur prendre toujours un peu plus chaque mois. Chez Sowee, vous devriez avoir honte.

Lire la suite Voir moins
1/5
13/01/2024

Aucun document papier, j'ai été démarché par un commercial qui m'a forcé, je n'ai pas reçu le contrat ??

Lire la suite Voir moins
1/5
12/01/2024

Comment se faire rembourser une facture indue de changement de puissance (53.37 euros) ? Par mail Sowee me demande de prendre contact avec Enedis... qui me dit de m' adresser à... Sowee... je pensais que Roland Garros avait lieu en mai... les entraînements ont déjà bien commencé sous l égide de Sowee et Enedis...

Lire la suite Voir moins
1/5
09/01/2024

Service client incompétent, panne a répétition, radiateurs qui ne respectent pas les programmes, problème de facturation.

Lire la suite Voir moins
1/5
03/01/2024

A EVITER ! ! ! Contrat de 3 ans chez Sowee pour gaz & élec. depuis 29/1/2021. Aucun souci jusqu'à ce 24/11/23: facture avec 239.20 € en plus pour augmentation depuis le 01/01/23 de mon abonnement gaz de 19.95€ (+97%). Mail pour signaler, en laissant ainsi une preuve (sans espoir que par mail le pb se règle) puis tél : erreur de leur part, cette augmentation ne s'appliquait pas à mon type de contrat et une nouvelle facture sera émise d'ici 15 j. Donc, opposition au prélèvement du 10/12 : depuis harcèlement par mail, SMS et courrier car facture impayée (j'ai payé par chq la mensualité habituelle!). Depuis, le 27/12/23, nouvelle facture avec + 1 165.25€ indus sur calcul élec. Prélèvement prévu le 10/01 qui sera bloqué aussi. Ils remontent la régul du 17/12/23, au 1/8/22. Mais du 1/8/22 au 17/12/22 a déjà été régularisé sur la facture du 17/12/22 ! ! ! ! 2ème arnaque sur la facture de régul du 17/12/23: ils ne déduisent pas les 11 mensualités versées en 2023 !!!! Mail pour les prévenir, et en ayant une preuve de mon action, puis téléphone. Réponse: je transmets à une personne plus compétente. Et ça ne bouge pas: réponse aux mails, par personnes ne comprenant pas le français, ou par personne s'exprimant en très mauvais français, que son courrier en est incompréhensible ....

Lire la suite Voir moins
1/5
29/12/2023

Escroc ils prélèvent même quand vous n'êtes plus client. Faites vraiment attention.... et bien sûr injoignable...!!!

Lire la suite Voir moins
5/5
30/11/2023

Cliente depuis avril 2023 , je trouve Sowee très bien . Estimations au mois et régul en fin d’année . Si tout se passe comme c’est écrit sur l'appli je conserverais Sowee en fournisseur d’électricité+gaz . Au premier contact chez Sowee, j’ai eu une interlocutrice via téléphone et mail très à l’écoute et de bons conseils pour la mise en route du contrat et dossier , puis aujourd’hui un interlocuteur via téléphone nommé Adrien qui a pris le temps de m’écouter et bien répondre aux questions que j’avais . Je recommande Sowee Belle journée

Lire la suite Voir moins
5/5
28/11/2023

Je suis très surpris des commentaires négatifs extrêmes c'est le moins que l'on puisse dire.Cela fait plusieurs années que je suis chez Sowee,aucun problème, ni de facture , ni de paiement, service commercial à l'écoute . SOWEE pour moi est un très bon fournisseur, ou l'on peut suivre sa consommation HP/HC.

Lire la suite Voir moins
1/5
28/10/2023

des escrocs oui j j'ai bien dis DES ESCROCS ..la personne qui est venu démarche a mon domicile a mal inscrit mon numéro iban ...total au bout de 5 mois tout les prélèvements ...rejetés total 566.66 a leurs devoir ...je trouve un arrangement avec sowwe ..un prélèvement de 170.00euros de suite plus 5 prélèvements ....et au bout de l'histoire 566.66 prélever d'un coup....sur des petites retraites sa fait très mal ...aussi je vais porter plainte dé lundi ....... a fuir sowee des voleurs

Lire la suite Voir moins
1/5
18/10/2023

A fuire à fuire à fuire

Lire la suite Voir moins
2/5
19/09/2023

Ce ne sont que des voleurs impossible d'avoir des factures avec le décompte de ce que je payais

Lire la suite Voir moins
1/5
15/09/2023

je viens d'avoir ma facture de regularisation de 197e sep 2023 j'appelle sowee et vois avec eux le souci de cette facture en leur faveur bien sur comme d'hab debut d'année 2023 j'ai reçu des mails pour demander de baisser les mensualités sympa pour moi ce que j'ai fait on met ensemble un echéancier qui ne peut etre validé une fois que j'ai fait la premiére echeance en cb sur le site le site en maintenance bien sur et ca fait dis jours que j'appelle pour regler ce probleme et aujoud'hui 15 septembre la personne au tel me dit que le prelevement des 197e va passer a date du 17 septembre alors que l'echéancier est toujours en route cherché l'erreur imcompréhensible a bannir sowee

Lire la suite Voir moins
1/5
14/09/2023

Impossible de payer une facture par CB depuis 1 semaine sauf que j'étais déjà limite sur la date de paiement, résultat des courses, électricité diminuée puis si pas de paiement sous 30 jours, coupure d'elec. Service client, très gentil mais ne peut rien faire sauf si je leur fournit un RIB (ce que je ne souhaite pas car les avis sur les fameuses factures de régul. me font un peu peur), je préfère vérifier le montant dû avant de payer Pas moins cher que les autres en général. Je vais bientôt changer de fournisseur Je ne recommande pas du tout

Lire la suite Voir moins
1/5
11/09/2023

A fuir coupe les gens alors qu il paye n aller pas chez sowee fuyer meme le monsieur de grdf n a rien compriis ca nous coupe le gaz et l électricité de chez eux non a rien comprendre

Lire la suite Voir moins
1/5
04/09/2023

Tres tres decue 3 ans de sowee et ca ve nous couper le gaz alors que nous n avons aucune facture de retard et avons un echeancier personne inhumaines qui prend 7 .50 indemnités de retard honte a vous

Lire la suite Voir moins
2/5
18/08/2023

Insatisfait du fournisseur auquel je ne m'abonnerai plus, aucune prise en compte lors de l'appel téléphonique de notre résiliation. A éviter.

Lire la suite Voir moins
5/5
15/08/2023

Très content de SOWEE, et de la station. Ceux qui gueule travaillent chez Engie (NDLR). Grâce au démarchage, meilleur explication que par téléphone. Prix très compétitif après l’augmentation du 1er août 2023. Moi, je recommande Sowee. Et quand j’appelle le service client de Luçon, elles répondent toujours… Rien ne vaut un prix fixé….

Lire la suite Voir moins
1/5
14/08/2023

Un représentant s'est présenté chez ma mère qui est une personne âgée. Il lui a conseillé de changer de fournisseur et elle l'a fait. Il lui a surtout demandé de ne pas donner sa vraie date de naissance, lorsqu'elle serait rappelée pour créer son compte... Ma mère à mis 3 mois à nous en parler. C'est grave et je ne comprends que EDF cautionne ces pratiques. Nous avons demandé un geste commercial, à la place nous recevons une facture de clôture de compte. Fuyez et surtout si vous êtes une personne âgée, proie facile

Lire la suite Voir moins
1/5
17/07/2023

A fuir. Victime d'escroquerie de la part de Sowee avec leur station connecté. Lors du retour d'une station connecté intacte, j'ai utilisé leur boite de transport, avec leur transporteur, pour tout expédier, et eux me facture une station soi-disant défectueuse. Après deux appels auprès de leur support la seule réponse est : "on ne peu rien faire, désolé." Sauf que la facture de 190€ est pour ma pomme alors que je n'ai rien fait.

Lire la suite Voir moins
1/5
29/06/2023

Nul !!! Il fait 26 degrés la station sowee déclanche le chauffage! Quand on appel le service client pour qu'un technicien se déplace ils disent qu'on ne sais pas la régler et que ce sera à nos frais (réglage fait par le technicien ayant installer la station sowee). Seul points positif l'installateur était fort sympathique.

Lire la suite Voir moins
1/5
17/06/2023

Indésirables, honteux, lamentable, je suis en colère, 😡😡😡😡 même les factures sont incompréhensible à lire , tu paye une station qui me fonctionne pas, je déconseille vivement d'aller chez sowee.

Lire la suite Voir moins
1/5
10/06/2023

Des arnaqueurs ! 7 mois qu'ils me prélèvent alors que j ai résilier pour cause de vente de maison et alerté des dizaines de fois. Je vais bloquer les prélèvement et devoir oublier mon remboursement qu'ils me promettent depuis des mois ! Une aberration !

Lire la suite Voir moins
1/5
21/05/2023

Je viens de recevoir ma facture de régularisation 22/23. Ils me demandent 1200€, seulement je vis seul dans un appartement de 65m2, 2 radiateurs allumés cette hivers et eteint depuis février23, cuisinière électrique. Je me sert du gaz que pour la chaudière. De plus je viens de me rendre compte que depuis janvier 2023, tous les mois il y avait 2Lignes de consommation (et pas des moindre). Je n'ai qu'une pension invalidité avec AAH soit 950€ en tout. Comment payé cette somme ??? Ils nous prennent pour crépus?? ? Au début tout ce passait bien mais maintenant s'est n'importe quoi. Je appelé sowee et essayer de me faire entendre, mais je vais changer de fournisseur.

Lire la suite Voir moins
1/5
13/05/2023

Jusqu'à présent très contente du service jusqu'à aujourd'hui on me réclame 800€ ( erreur de leur part) et on me dit qu on ne peut pas étaler le prélèvement plus de 5 fois ou sinon faut attendre que le service de recouvrement me contacte. Belle mentalité et très commercial tout ça.

Lire la suite Voir moins
1/5
21/04/2023

Bonjour, je tiens a signaler qu'il faut éviter sowee si vous etes au l'OPH, car ols ont pas les dérogations pour l'installation de la station connecter et le jour ou vous avez une panne sur votre chaudière. C'est a vous de payer car la chaudière ne ser plus sous garantie. Donc a fuire pour éviter de grosse dépense dans l'avenir. Bonne chance a ceux qui l'ont.

Lire la suite Voir moins
1/5
29/03/2023

factures totalement aberrante ! j'ai passé un mois sans me chauffer une seul fois, j'utilise le gaz juste pour me doucher et je suis à 90€ rien que pour le gaz. C'est n'importe quoi et je vais me faire un plaisir de changer de fournisseur !

Lire la suite Voir moins
1/5
25/03/2023

Demarchage intrusif a domicile, des sur facture, ,je me suis fais clairement arnaquer!! après avoir fait une étude approfondie , n y allait jamais!! J ai mis une étoile 🌟 si j aurai pu mettre zero j aurai mis zero

Lire la suite Voir moins
1/5
09/03/2023

Sowee fournisseur, voleur, escroc, les prix de souscription, et après j’ai rien à voir j’ai presque 800 € de facture. D’habitude je suis à 98 € et on n’arrive pas à trouver la solution et Sowee c’est toujours raison C’est un fournisseur d’escroquerie et voleur

Lire la suite Voir moins
1/5
15/02/2023

À fuir !!! Vraiment !!! Facturation incompréhensible, faux frais (qu’il faut réclamer des plombes pour récupérer)… service client déplorable. On se rapproche de l’arnaque.

Lire la suite Voir moins
1/5
13/02/2023

Inadmissible ! Sowee est parvenu à supprimer mon avis négatif à leur sujet sur Google ( j’ai eu beaucoup de like …. Je me permets donc de conseiller les futures abonnés de ne surtout pas s’abonner à sowee pour ne pas tomber dans les travers d’une arnaque et plonger ainsi dans un cauchemar profond… leur politique s’appuie sur la spéculation. En effet, ils vous diront que sowee est une filiale EDF mais que contrairement à ces derniers ils vous garantiront des prix fixes durant 3 ans, ce qui est vrai, sauf que le prix du KWh est le triple voire le quadruple d’EDF, et ça, ils se passeront de vous le signifier. Faites attention, ils sont sans scrupules et sont prêts à ton pour escroquer les gens. À fuire

Lire la suite Voir moins
1/5
11/02/2023

démarchage téléphonique qui ne précise pas l'augmentation abusée du KWH + que l'on accepte tacitement une reduction du délai de rétractation, délai que la personne qui vous vend le contrat va vous faire dépasser par mails successifs même si dans le 1er mail vous demandez la rétractation => arnaque

Lire la suite Voir moins
2/5
12/01/2023

A fuire j ai resiler récemment! Un opérateur me dis remboursement de mon avoir de 166euros 2 semaines apres.. Toujours rien.. Un autre opérateur me dis non un mois pour le remboursement ! Toujours rien je téléphone a un 3eme opérateur qui me dis qu il faut compter 6 mois pour me rembourser mon avoir ! Et ose me dire que ces collègues le savaient mais n osent pas le dire aux clients et gagnent du temps.. De véritables escrocs que la justice devrait placer derrière les barreaux (pour certain) ! Fuyer et faite le savoir en plus edf et largement moins cher ! Fuyez.. Fuyer.. Fuyer !!!!! Je pense allez porte plainte.

Lire la suite Voir moins
1/5
09/01/2023

les tarifs sont 2 fois plus cher que chez edf se sont des voleurs que des facturiers comme dirait daniel guichard

Lire la suite Voir moins
1/5
07/01/2023

Sowee n'est pas compétent ! Il m'ont demandé d'augmenter mes prélèvements en été 2022 ce que j'ai fait! Par la suite ils ont diminué mon échéancier du jour au lendemain sans m'en parler. Allo sowee qui me dit que c'est normal que j'ai trop donné on me rend donc de l'argent en décembre une somme conséquente, et 3 semaine après en janvier on me prélevé une somme encore plus élevée et là on me dit que c'est normal! Très déçu ! Facture incompréhensible. Je vais résilier dès lundi! Sowee plus jamais!!!!

Lire la suite Voir moins
4/5
25/12/2022

Sowee ne sont que des putes

Lire la suite Voir moins
3/5
20/12/2022

Cela fait 3 fois que je demande la mise à jour de mon échéancier suite changement de contrat mais jamais fait ni par moi même sur mon espace client cea fonctionne

Lire la suite Voir moins
1/5
17/11/2022

Immense Arnaque. Démarchage téléphonique visant à vous faire changer de fournisseur pour passer chez eux. Je suis chez Total, Sowee m'appelle se faisant passer pour eux et me fait signer un contrat chez Sowee en disant qu'ils sont bien avec Total... Pitoyable

Lire la suite Voir moins
1/5
09/11/2022

Très déçu . Car personne pour régler mon problème. Ils se renvoient la balle. Après on il faut attendre que l on vous appelle. Au bout de 5 jours toujours personnes.

Lire la suite Voir moins
4/5
08/11/2022

Bonjour, Malgré la forte hausse d'électricité j'ai eu la chance d'avoir une personne a l'écoute et compréhensive pour prendre le temps de m'expliquer clairement la situation et où Etaient exactement les augmentations... Cette personne ( Jennifer ) n'a pas payée ma facture 😫, mais elle m'a aider à trouver une solution pour ne pas aller dans le mur. Merci au service client Sowee. 😘

Lire la suite Voir moins
1/5
08/09/2022

Très déçu de sewee pas sérieux échéancier pas respecté si vous avez un impayés vous étes pas prévenu à temps et il vous coupe l électricité je déconseille à éviter

Lire la suite Voir moins
1/5
02/09/2022

Démarchage abusif ! Se fait passer pour EDF, ce vendredi 2 septembre 2022. ARNAQUES

Lire la suite Voir moins
1/5
25/08/2022

Des pratiques malhonnêtes sont en place : un contrat avec des tarifs, puis une grille tarifaire différente et un avenant avec des prix exorbitants qui surgit de nulle part, sans référence au contrat et d'application immédiate (alors qu'un préavis d'1 mois est prévu dans les CGV). Bien entendu, vous n'êtes pas averti de l'avenant fait le 1er août, quand les gens sont en vacances... Même le tarif réglementé est plus cher qu'ailleurs.

Lire la suite Voir moins
1/5
16/08/2022

J’avais souscrit une offre Electricité chez Sowee devant tant d’incompétence du service client qui n’a jamais répondu efficacement à mes demandes téléphoniques ou par mails , J’ai préféré changer ,et j’en suis ravi pour Vattenfall l’opérateur suédois où tout est clair , rapide et efficace comme j’aime ! Adieu l’incurie de la filiale EDF

Lire la suite Voir moins
2/5
15/08/2022

Cette société est une arnaque pur et simple ne souscrivez surtout pas chez eux c.est des gros arnaquer. J’ai déconnecté ma station pendant mon mois de vacances pour économiser l’énergie. Ma consommation a étais multiplier par 4 en gaz alors qu’il me sert que pour le chauffage ( donc pas utile en été du coup ). Ma station étant déconnecté sa a enclencher ma chaudière qui a tourner sans s.arrêter tout le mois de juillet. Merci Sowee pour votre belle arnaque de 30 m3 de gaz alors que je suis seul et qu’habituellement j’en consomme 7 ou 8 m3.

Lire la suite Voir moins
1/5
22/06/2022

1 étoile parce qu'il n'y a pas zéro Sowee a suspendu mon contrat sans préavis alors qu'ils avaient le règlement en main. Le service client qui s'est bien foutu de ma gueule m'a dit c'est comme ça sans autres explications Fuyez absolument ce service qui n'a ni morale ni respect pour ces clients

Lire la suite Voir moins
1/5
04/06/2022

Très déçue de leurs services, c'est de l'arnaque, ils prélèvent des grosses sommes par mois sans explications. En plus, ma chaudière fonctionnait très mal et faisait beaucoup de bruit. Je viens de résilier mon contrat, je suis soulagée car je vais pouvoir gérer mon budget car mes prélèvements avec mon nouveau fournisseur sont réguliers. A fuir, je me suis bien fait avoir.

Lire la suite Voir moins
1/5
20/05/2022

Je suis très déçu ,mes factures sont à consommation réelles et là ils me réclament une facture de régularisation de 632€ je suis chez Sowee depuis février 2022 . J' ai déjà payé plus de 300€ de factures . Je suis toute seule ma maison et de 35 m² sur 2 étages donc sur la facture ils me réclament de février à début mai mais sur la facture n'apparaît pas le montant de ce que j'ai déjà réglé et bien sur personne ne vous répond à vos mails et au téléphone pas moyen de les joindre si cela n'est pas réglé rapidement je porte plainte

Lire la suite Voir moins
1/5
10/05/2022

Très chère à fuire j'étais chez eux c'est des voleurs

Lire la suite Voir moins
2/5
29/04/2022

Horrible ! Ils m’ont rajouté un faux contrat ce qui a fait des doubles factures ! Ils ont mis du temps à annuler le faux contrat et en plus ils n’ont pas voulue me rembourser la totalité des fausses factures ! Le comble ! Vraiment ne souscrivez pas avec eux !

Lire la suite Voir moins
1/5
25/04/2022

individus de la société « SOWEE » qui est un fournisseur d’énergie rattaché à EDF (mais ils disent que non), Déjà ils jouent sur le fait d’être avec EDF pour vous mettre en confiance, ensuite ils évoquent des problèmes de surconsommation électriques ou gaz dans le quartier et c’est là que vous commencez à vous faire avoir. Ils vous proposent des tarifs tellement bas que c’est de l’utopie (moi ils m’ont proposé pour 50 m2 un tarif de 45€ avec une espèce d’assurance électricité plomberie incluse (ben voyons !)) Il y a en plus avec ce fournisseur une station ultra connectée, pour gérer votre consommation …… La personne vérifie vos coordonnées (et oui!! elle les a par biais de EDF…. Et vous dit que son patron va vous appeler pour vérifier que le travail est bien effectué, là vous recevez un sms avec un code que vous devez lui donner (là est l’arnaque !! ) car à aucun moment on ne m’a demandé si j’acceptais de m’abonner à un quelconque contrat !! Le chef vous appelle et là, surprise!! il vous annonce que dorénavant vous faites partie des abonnées de « SOWEE » heu mais j’ai rien signé ???!!!! 🧐 et en fait le code que vous avez donné à votre interlocuteur est une signature électronique….. (houuuu le vilain nouveau piège !!!) 😡 Alors à moins que vous acceptiez ce fournisseur d’énergie, c’est votre choix, mais faites attention et surtout aux personnes âgées. Ils sont très doués dans la manipulation parolières,

Lire la suite Voir moins
1/5
14/04/2022

Aucun scrupule au mensonge, après m'avoir dit que mes mensualités étaient basées sur ma consommation réelle, ( dc pas de frais supplémentaire) je me retrouve à ce jour avec une facture de régularisation de plus de 400€, du jamais vu! Un beau montant d'abonnement à payer. Se cache derrière " filiale d'edf" pour inspiré confiance mais il n'en ai rien. Fuyez

Lire la suite Voir moins
1/5
28/02/2022

Apprenez au personnel les bonnes manières avant l'embauche

Lire la suite Voir moins
5/5
06/02/2022

Aucun soucis depuis 2 ans , je suis en immeuble avec chauffage collectif et compteur linky individuel. Mes factures varient de + 4 euros à- 4 euros selon les mois . Je paye mes consommations en temps réel, je n ai pas choisis l estimation. Voilà. J ai 1 T3 65 m2 48euros max 51 euros par mois .

Lire la suite Voir moins

1/5
01/02/2022

Démarchage à domicile abusif et pratiques malhonnêtes.

Lire la suite Voir moins
5/5
18/01/2022

Excellent fournisseur d'électricité ! On peut choisir de se faire mensualiser ou non. Et c'est un des fournisseurs les moins chers avec la hausse des tarifs. Profitez de 25 € de réduction sur votre facture avec mon code : LD_CEOQDU . Il faut entrer ce code dans la case code promo lors de l'inscription.

Lire la suite Voir moins
1/5
17/01/2022

Ils font souscrire un abonnement avec des mensualités calculées par leurs soins et qui forcément sont totalement en-dessous de la réalité et au bout de seulement 3 mois ils envoient une facture énorme de régularisation! Cela pourrait être assimilé à de l'escroquerie et à des pratiques commerciales trompeuses, délit réprimé par les articles L 132-1 et suivants du Code de la Consommation: Article L 132-1: Le délit de pratique commerciale trompeuse défini aux articles L. 121-2 à L. 121-4 est constitué dès lors que la pratique est mise en œuvre ou qu'elle produit ses effets en France. Article L132-2 Modifié par LOI n°2021-1104 du 22 août 2021 - art. 11 Les pratiques commerciales trompeuses mentionnées aux articles L. 121-2 à L. 121-4 sont punies d'un emprisonnement de deux ans et d'une amende de 300 000 euros. Le montant de l'amende peut être porté, de manière proportionnée aux avantages tirés du délit, à 10 % du chiffre d'affaires moyen annuel, calculé sur les trois derniers chiffres d'affaires annuels connus à la date des faits, ou à 50 % des dépenses engagées pour la réalisation de la publicité ou de la pratique constituant ce délit. Ce taux est porté à 80 % dans le cas des pratiques commerciales trompeuses mentionnées aux b et e du 2° de l'article L. 121-2 lorsqu'elles reposent sur des allégations en matière environnementale.

Lire la suite Voir moins
2/5
12/01/2022

lient SOWEE depuis 1 an, énormément de problèmes. Impossible de renseigner ma consommation mensuelle sur leur site car 5 cases au lieu de 6, donc mes chiffres d'actualisation ne rentraient pas. Cela a perduré plus de 2 mois. (j'ai du leur transmettre téléphoniquement) maintenant, impossible de régler ma facture, car mes Cartes Bleues, Visa et Masercard indiquent "erreur"... et renseignement pris auprès de ma banque, il s'agit bien d'une erreur venant de chez SOWEE, et cela dure depuis décembre 2021... Temps d'attente pour avoir qq au tél....une sinécure et au bout de 3 jours d'attente, TOUJOURS pas réglé. Je suis plus que déçu par ce fournisseur. Je fais des copies d'écran à chaque fois que j'ai un retour avec erreur, (j'en ai 12 actuellement) car on ne sait jamais, en cas de plainte....

Lire la suite Voir moins
1/5
10/01/2022

Mensonges de la part du démarcheur concernant l'augmentation des tarifs gaz et électricité de mon ancien fournisseur. Je résilie mon contrat chez sowee qui me coute plus cher de 70€mois par rapport à mon ancien fournisseur

Lire la suite Voir moins
1/5
10/01/2022

A fuir!!! Mon chèque énergie à été encaissé alors que j avais résilié mon contrat. Ce sont des voleurs.

Lire la suite Voir moins
1/5
30/12/2021

Du vol !!! Prélèvement à tort de 5000€ suite changement de l'échéancier. Ils ne veulent pas me rembourser la somme. C'est du vol !!! Cela fait plus de deux mois qu'ils traitent ma demande. Le système de pilotage a également flingué plusieurs radiateurs de mon domicile et j'ai failli avoir un départ de feu. Bref j'ai tout viré l'installation, trop dangereux.

Lire la suite Voir moins