Les avis pertinents récents

5/5
13/11/2023

Très satisfait des services OHM ENERGIE. Client depuis plus d'un an, zéro problème et des conseillers efficaces et professionnels. Je recommande.

Lire la suite Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 14/11/2023

Bonjour, Toute l'équipe Ohm Energie vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
04/11/2023

Très bon service client, très professionnel. Je recommande.

Lire la suite Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 06/11/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client réponde à vos attentes ! Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note ! 😄 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

Trier par
Seulement les clients vérifiés
5/5
Client vérifié 21/12/2023
Réponse du fournisseur Ohm Energie 08/01/2024

Bonjour, Merci pour le détail de votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! 😀 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 19/12/2023
Réponse du fournisseur Ohm Energie 08/01/2024

Bonjour, Nous essayons de faire le maximum afin d'être au plus proche de nos clients ! Si vous êtes satisfait, nous le sommes encore plus ! Merci infiniment ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 14/12/2023

très bien la personne est très gentille et est très compétente je la remercie

Lire la suite Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 08/01/2024

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client réponde à vos attentes ! Merci pour votre retour ainsi que cette superbe note ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 08/12/2023

Très bien renseigner

Lire la suite Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 08/12/2023

Bonjour, Toute l'équipe Ohm Energie vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 25/11/2023
Réponse du fournisseur Ohm Energie 27/11/2023

Bonjour, Merci pour cette superbe note ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins

5/5
Client vérifié 15/11/2023
Réponse du fournisseur Ohm Energie 17/11/2023

Bonjour, Merci pour les 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 10/11/2023

Service Sympathique

Lire la suite Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 14/11/2023

Bonjour, Merci pour cet avis positif, nous sommes heureux de vous compter parmi nous ! 😃 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
4/5
Client vérifié 09/11/2023

C'est trop récent pour donner un avis. Le contact avec le conseiller était bénéfique, bien conseillé. A voir dans le temps

Lire la suite Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 10/11/2023

Bonjour, Merci pour le détail de votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! 😀 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 08/11/2023

Très agréable et courtois

Lire la suite Voir moins
Réponse du fournisseur Ohm Energie 09/11/2023

Bonjour, Merci pour le détail de votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! 😀 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 04/11/2023
Réponse du fournisseur Ohm Energie 06/11/2023

Bonjour, Merci pour cet avis positif et pour votre fidélité, nous sommes heureux de vous compter parmi nous ! 🙂 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 30/10/2023
Réponse du fournisseur Ohm Energie 03/11/2023

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😉 L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins
5/5
Client vérifié 26/10/2023
Réponse du fournisseur Ohm Energie 30/10/2023

Bonjour, Merci pour cet avis positif, nous sommes heureux de vous compter parmi nous ! L'équipe Ohm Energie.

Lire la suite Voir moins