📣 TotalEnergies, le nouveau nom de Total Direct Energie

C'est officiel ! Total Direct Energie change de nom et s'appellera désormais TotalEnergies.
Pour résumé :
2019 Direct Energie + Total Spring = Total Direct Energie
2021 Total Direct Energie ➡️ TotalEnergies

3.7 /5

Note moyenne basée sur 2493 avis

5
42%
4
26%
3
8%
2
10%
1
14%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Total direct energie avis : À lire absolument avant de souscrire !

3.7 /5

Note moyenne basée sur 2493 avis

5
42%
4
26%
3
8%
2
10%
1
14%

Commentaires les plus utiles

06/05/2021

Bonjour, pour ma part, en un an, j’ai gagné 250 euros sur ma facture d’électricité, donc je vous engage vraiment à faire comme moi. Avec le parrainage, je gagne et fait gagner 20 euros avec le code suivant : 109645327 N’hésitez plus, foncez !!!

Lire la suite Voir moins
07/05/2021

C'est le moins cher... C'est tout... C'est l'offre "Heures Super Creuses" qui vous fera économiser le plus d'argent... C'est simple... Et ce nombre 105160298 qui vous fera gagner vingt euros... Un avis étant par définition personnel, je vous donne le mien: je suis, en toute honnêteté; entièrement satisfait.

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

21/05/2021

Un grand oui à Total Direct Energie. Je suis passée par eux depuis mon emménagement il y a un et ils ont tout bon:service client hyper réactif, appli intuitive, moins cher avec l'offre online. En + avec mon code parrainage 108365005, gagnez 40 euros sur votre 1ere facture 😉💶 108365005

Lire la suite Voir moins
20/05/2021

Pas digne de confier votre gestion de contrat électrique: après avoir appelé et envoyé un mail avec justificatif pour date de résiliation (suite au décès de ma mère), ne sachant PAS LIRE, ils ont coupé le courant le 7 mai au lieu du 17 mai... ce n’est pas une énorme différence mais rester 3 jours (service client ne fonctionne pas le dimanche et je suis arrivé sur place le samedi soir après 19h, puis compter 5 heures pour rétablissement de l’électricité le lundi suivant) avec 3 enfants sans eau chaude, ni chauffage ou possibilité de faire tourner un four ou une plaque de cuisson, on dit : merci Direct Énergie, au revoir Direct Énergie et à jamais (et apprenez à lire)...

Lire la suite Voir moins
19/05/2021

Bonjour, Cliente depuis 3 ans je suis très satisfaite !!! Gagne 20€ sur ta première facture avec ce code parrainage : 105455334

Lire la suite Voir moins
18/05/2021

Adhésion facile par internet. En utilisant mon code de parrain, 105018314, le nouveau client gagne 20€. Sympa de commencer une adhésion par un gain.

Lire la suite Voir moins
16/05/2021

Bonjour, Chez total Direct Energie j’ai une baisse de ma facture de 10% par rapport à engie. De plus vivant seule avec 4 enfants il faut gerer sa consommation. Du coup ça m’aide dans mon petit budget. Voici mon Nmr client pour un parrainage : 108880131 Ayez le réflexe d’utiliser un parrainage obligatoire pour pouvoir bénéficier de 20 euros en moins sur votre facture des votre inscription. Cela me récompense également avec une réduction pour avoir parrainer. Concernant le service client est disponible avec un accueil très à l’écoute. Très rassurant lors d’une prise de contact pour une première inscription. L’application très peu utilisée. Je recommande Total Direct Energie concernant les gens indécis d’un changement de fournisseur. Carole

Lire la suite Voir moins

13/05/2021

Suite à un démarchage, on m'a proposé l'offre classique avec le prix de l'électricité à -10%. Je n'ai pas eu le temps de tester le service client mais il est dans le palmares : https://excellenceclient.com/palmares-2021 L'offre standard est donc intéressante mais pas l'offre verte. Total fait partit des 3 principaux fournisseurs qui mettent les energies renouvellables optionnelles (edf,engie et total) et font partit des lobby.

Lire la suite Voir moins

Électricité moins chère ? Jusqu'à 200€/an d'économies en comparant les prix09 73 72 25 00 %cmp_DU_560%
Rappel gratuit Annonce