Hausse historique des prix de l'énergie : Iberdrola impacté

Dû à la situation actuelle du marché de l'énergie, Iberdrola suspend ses offres électricité et gaz.

Faites le point sur votre situation gratuitement :

1.5 /5 sur 146 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

5
8%
4
4%
3
1%
2
7%
1
79%

Iberdrola Avis : Bon plan ou Arnaque ? Notre enquête 2022

1.5 /5 sur 146 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération


5
8%
4
4%
3
1%
2
7%
1
79%

Commentaires les plus utiles

03/10/2021

selectra m'a proposé le fournisseur iberdrola comme la meilleure offre du moment sur le marché, le 9 septembre 2021. A ce jour le 3 octobre, je n'ai toujours pas de contrat de fourniture. Je suis actuellement chez Leclerc energie qui me relance régulièrement pour que je résilie mon contrat avec eux car ils cessent la fourniture d'électricité le 15 octobre ! Je ne vois qu'une solution, contacter EDF ou total qui me semblent plus compétents. J'en veux à sélectra qui m'a conseillé cet opérateur dont le service client semble manifestement incompétent alors qu'initialement je souhaitais souscrire chez total.

Lire la suite Voir moins
14/05/2021

A éviter a tout prix, client chez eux 6 mois , je suis vite partie car il me facturais sur un compteur qui n'était pas le mien et impossible de leurs faire admettre et ce malgré toutes les justificatifs apportés, services clients inexistants et mieux on m'envoi le service de recouvrement parce que je ne souhaite pas payé la consommation du client mystère...ca fait 2 mois que j'essaie de leurs faire comprendre leurs erreur et franchement c'est usant...

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

11/01/2022

Je ne sais pas si c’est de l’arnaque programmée ou de l’incompétence mais la liste des manquements est longue,j’ai déposé une plainte auprès du procureur de la République (Evry 91)

Lire la suite Voir moins
11/01/2022

Selectra m'a conseillé Iberdrola. La transition s'est très bien passé. J'ai eu à les appeler pour passer mon forfait au réel et en tarif de base au lieu de l'offre avec laquelle j'étais entrée chez eux. Pas de délai d'attente au téléphone, la conseillère très compréhensive et cordiale, et tout a été fait selon ma demande. Je recommande vivement ++

Lire la suite Voir moins
10/01/2022

Des charlatans sont rentrés chez moi en me disant seulement que c’était pour vérifier l’électricité. Ils ont ensuite prix un malin plaisir à me faire signer un contrat sans même me dire pour qui ils travaillaient. Après dés signature quelque peu forcées ainsi que dès appels ou je cite « ne vous inquiétez pas on va vous dire ce qu’il faut répondre » je me suis enfin rendue compte qu’ils travaillent pour un autre fournisseur d’énergie et que sans même me prévenir je venais de changer de fournisseur. Que dire de plus a part que iberdrola sont des arnaqueurs qui te force à signer un contrat. De plus aucun professionnalisme de la part de ces intervenants qui sans gènes se sont installé sur le canapé et on commencé à regarder la télé, je me suis même demandé si ils voulais que je leur propose à mangé. Quelle honte de faire ça à des étudiantes

Lire la suite Voir moins
10/01/2022

Ils ne sont que menteurs hypocrites voleurs. Ils n admettent jamais qu ils ont tort preuve à l appui. Ne jamais souscrire chez eux.

Lire la suite Voir moins
07/01/2022

Mondieu qu'elle arnaque se permettre de venir toquer chez moi et de me mentir droit dans les yeux pour me vendre un contrat complètement pourrit osé me dire qui sont les moins cher et me faire payer 304 euros d'électricité par mois mais quelle honte Mondieu !!!! Étant étudiante je chercher juste une offre d'électricité moins cher et je me retrouve dans cette merde !!!! A fuir !!!

Lire la suite Voir moins

06/01/2022

Je viens de passer chez Iberdrola en fin d année 2021 Octobre. La commerciale au téléphone me vend Iberdrola comme le moins cher du marché. D après son estimation de ma consommation de Gaz de l année je devais régler 70 euros par mois et bien je reçois première facture 105 ..et prélèvement 105 tous les mois . Sur les documents fournis lors de la signature il n y avait pas les tarifs de mon prélèvement.Moi qui étais contente , je pensais gagné 30 Euro par mois par rapport à mon ancien fournisseur et ben non ..c est même plus cher Début décembre, le service client essaye de me téléphoner pour savoir si j étais contente, le monsieur me laisse un message, je vous rappelle début de semaine.. je l attends toujours..et l application pour suivre notre consommation ne fonctionne pas du tout. J ai fait de la bonne pub pour vous 😞

Lire la suite Voir moins