1.7 /5

Note moyenne basée sur 68 avis

5
15%
4
3%
3
0%
2
4%
1
78%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Iberdrola Avis : Bon plan ou Arnaque ? Notre enquête 2021

1.7 /5

Note moyenne basée sur 68 avis

5
15%
4
3%
3
0%
2
4%
1
78%

Commentaires les plus utiles

14/05/2021

A éviter a tout prix, client chez eux 6 mois , je suis vite partie car il me facturais sur un compteur qui n'était pas le mien et impossible de leurs faire admettre et ce malgré toutes les justificatifs apportés, services clients inexistants et mieux on m'envoi le service de recouvrement parce que je ne souhaite pas payé la consommation du client mystère...ca fait 2 mois que j'essaie de leurs faire comprendre leurs erreur et franchement c'est usant...

Lire la suite Voir moins
24/09/2021

FUYEZ PAUVRES FOUS!!!! NE vous laissez pas berner comme je l ai été... je regrette à un point d'avoir souscrits par détresse à un contrat auprès d'eux !!! Fuyez je vous en prie !!!! Le chaos ce fournisseurs!!! Pire expérience de ma vie !!!

Lire la suite Voir moins

Tous les commentaires

24/09/2021

FUYEZ PAUVRES FOUS!!!! NE vous laissez pas berner comme je l ai été... je regrette à un point d'avoir souscrits par détresse à un contrat auprès d'eux !!! Fuyez je vous en prie !!!! Le chaos ce fournisseurs!!! Pire expérience de ma vie !!!

Lire la suite Voir moins
22/09/2021

bonjour depuis le 23 aout 21 ils m'on facturé une somme de 2882.78euros pour un f3 et je n'arrete pas d'appeler depuis le 23/08/21 a ce jour, j'ai plusieur version et enedis sont venu changé mon compteur le 03/09/21 car l'ancien n'a jamais fonctionner .et j'ai un cheque energie de 197.04 euros ils me lon deduit sur la somme de 2882.78euros et il m'on envoyer une autre de 13.72euros pouvez m'aider a resoudre ce probleme avec iberdrola .dois je faire une plainte .je conseille aux gens de partir.merci de m'aider dans cette prise de tete depuis 1 mois

Lire la suite Voir moins
22/09/2021

Arnaqueur, ne pas fonctionner avec eux, ce permette de facturer des sommes exorbitantes plusieurs fois d’affilée, ils comprennent qu’ils font des erreurs mais n’arrange pas les choses. Et reproduise leur erreurs. Je déconseille vraiment.

Lire la suite Voir moins
20/09/2021

Attention à fuir au début on paye pas cher mais après des factures de plus de 500€ ... je vous déconseille fortement

Lire la suite Voir moins
20/09/2021

Je suis quelqu'un qui change de fournisseur tous Les ans. Je trouve l'experience simple et clair, l'acceuil telephonique bien et la mise en place de mes mensualites simple. Je suis contente.

Lire la suite Voir moins

20/09/2021

Démarchage à domicile douteux, pratiques commerciales trompeuses. A éviter absolument.

Lire la suite Voir moins